親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

國防部證實 兩艘美國軍艦今航進台灣海峽

苦苓又一計神預測 爆最新「六都首長當選名單」

荷蘭水球鮮肉一路紅回母國 上節目談台灣熱潮

2017-09-14 09:53聯合新聞網 綜合報導

荷蘭水球隊大肌肌照在台灣爆紅後,回母國受邀脫口秀節目談在台灣走紅的經驗。圖/翻攝...
荷蘭水球隊大肌肌照在台灣爆紅後,回母國受邀脫口秀節目談在台灣走紅的經驗。圖/翻攝自臉書
分享
荷蘭水球隊小鮮肉的團照在台灣爆紅,世大運結束後參訪台灣保安宮還造成球迷轟動,粉絲們宣稱要北上一睹球員真面目。現在,水球隊隊員不但一路紅回母國,還受邀至脫口秀節目,談論他們在台灣紅透半邊天的經驗,教練在節目上表示「很訝異在台灣會如此受歡迎」。

根據《三立新聞》報導,荷蘭水球隊小鮮肉回國後上一脫口秀節目,主持人開頭就說「水球通常是個冷門運動,在台灣尤其如此,直到在網路上登出水球隊隊員的照片」。在節目上,還播出了水球隊員接受台灣各大媒體訪問的影片,甚至還有球員當場在節目中單手伏地挺身的片段,令荷蘭的觀眾大笑。

教練也在節目上表示,「水球隊隊員穿的泳衣其實很正常,但台灣人比較保守、個子也比較嬌小,不習慣緊身泳褲,因此看到身材健美的帥哥就為之瘋狂」。

台大荷蘭文講師蘿拉(Laura Alheid)接受媒體訪問時表示水球在荷蘭是低調的運動,在台灣大受歡迎引起荷蘭的好奇,因此節目也想要報導一下,水球隊上的這個脫口秀節目頗受歡迎。

荷蘭脫口秀世大運

相關新聞

熱門文章

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

NBA/挨再見火鍋吞敗 杜蘭特:要給對手讚美

2018-10-22 16:40

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/見證火箭湖人鬥毆 世界和平、歐克利吐心聲

2018-10-22 11:40

兩菜鳥大發神威 林書豪只能請上帝給機會

2018-10-22 09:00

中職/王柏融旅日競標少一隊 羅德也無意爭取

2018-10-22 08:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top