親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

投宿旅館遭闖空門 女子機智發現鏡子後面有住人

2019-02-13 12:35聯合新聞網 綜合報導

每個人都有在旅館住宿的經驗,但若有人住在你浴室鏡子後面就有點驚悚。一名女網友在一間飯店住宿,沒想到回房間後看到一個陌生的女性站在自己的衛浴裡,當下由於太過慌張,以為這名女性是清潔人員,檢查了她的袋子就讓她離開,事後報警,才發現在她的浴室的鏡子後面,居然有一個祕密的通道。

圖擷自臉書
圖擷自臉書
分享

女網友蘿絲在臉書分享自己住宿的故事,表示事發當時與同事出遊後回旅館房間,但走進自己浴室時,卻發現一名陌生女性站在裡,手裡拿她的包包。蘿絲以為此女子是清潔人員,問這名女性在她的浴室做什麼,當時這名女姓喃喃自語,並放下蘿絲的包包。

這名陌生女子當時拿著她的皮包和白色塑膠袋要走向門外,但是蘿絲立刻問她,袋子裡面有什麼,這名女子表示裡面只有自己的東西,將袋子給蘿絲看,讓蘿絲確認裡面沒有自己的東西。蘿絲當時由於太過慌張,就讓這名女子離開,即使這名女子當時顯然在偷竊。

回寢室後,蘿絲發現自己的房間被搜索過,甚至連自己的藥物也遭殃,她趕緊追出門,卻發現此女子已消失。她趕緊告知飯店櫃檯剛剛的事並報警。警方來到她的房間後,發現一隻鋁棒和手電筒,同時也發現一條項鍊,顯然這名女子當時很匆忙。

詭異的是,蘿絲當時發現一些剝落的油漆在浴室的水槽裡,但雖然告知警察,但警察也無法查出油漆從哪來的,由於警察查不出什麼,因此與蘿絲錄完口供就離開。但是,蘿絲當時靈機一動,認為浴室的鏡子後面一定有什麼,因此她將鏡子拿下,卻發現浴室牆上有一個洞,大到足以讓一個人鑽進去。

之後蘿絲趕緊衝出去跟兩名警察說明這一切,其中一名女警聽到此事翻了一個白眼,但另一名員警願意再次進房間檢查,這回他們在洞裡找到枕頭、棉被、香菸衣服和牙刷等,發現這名女子原來住在洞裡面,而且這個洞還可以通到其他房間。

蘿絲推測,這名女子很可能住在洞裡有一段時間了,因為她時不時會在房間聞到煙味,但她都以為只是隔壁房的人在抽菸,煙隨著空調才傳到房間。事後,蘿絲認為整件事情太扯了,因此決定在臉書分享這段故事。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top