親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

韓國瑜書版稅李佳芬願捐公益 黃光芹:日後將支持她

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

新手專區/倒數計時中!日曆年酒店計劃之轉點提醒

2019-02-13 22:02TripPlus

作者:Tom Huang

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

厚厚厚~耶誕節大家過得愉快嗎?

在歲末年終時,大家興高采烈準備倒數之際(準備好食物跟飲料,來狂歡了嗎?),也是到了清點手上點數,以備來年旅遊使用的時節。我之前寫過各大連鎖酒店計畫不同帳戶間點數之互轉規則,提過有幾家酒店計劃的轉點,是採取日曆年 (Calender Year) 限制。正所謂團結力量大,把不同帳戶點數合併一起使用才是王道。所以如果你要轉換的點數較大,建議可以把握年末最後時光,把今年額度用好用滿。最主要需要留意有這類規則的連鎖酒店集團,就是希爾頓 (Hilton) 跟萬豪 (Marriott) 兩大集團。

如果你很幸運地與TripPlus專欄作家Sharon一樣,有神隊友助攻(如果你是跟另一位專欄作家YS一樣是有*隊友…那我只能安慰你你不孤單)。兩個各15萬點的希爾頓帳戶,加起只能兌換得起2晚,被TripPlus其他作者群們住到不要不要的東京康萊德酒店,換完後只能剩下一堆零碎點數。但是把它合併起來,然後再趁點數的打折特賣時,買一些點數補充到38萬點,再善用高階會員可以兌換四晚,免費贈送一晚的福利,就能順利換到五晚酒店住宿,好好去東京玩個一個禮拜了!

至於萬豪集團,在2018年八月時,經歷了與前喜達屋 (SPG) 集團跌跌撞撞的系統合併之路,我想手上有兩家點數的朋友,應該心理都跟著洗了場三溫暖。新制中把原本每年可以轉點的上限,從本來的50,000點,提升到了100,000點。只是這個操作,需要透過客服人員來完成(美國地區電話:801-468-4000),所以有需要的朋友,別忘了把握最後幾個上班日的時候,趕快去處理一下喔。不過如果只有兩個帳戶要互轉,我會建議你就先緩緩,等到要兌換的時候,直接請客服人員合併兩個帳戶內的點數來使用,這樣不但繞過轉點上限,也能夠避免轉點費用,會是比較好的方式。

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

最後小資Tom祝大家新的一年都能心想事成,想兌換的頭等艙都有位置,每個人都能擁有點數聚寶盆。我們明年見嘍!

Trip+粉絲團:會定時幫大家整理機票/哩程相關的好康資訊,有興趣要知道跟這篇文章一樣的好康deal,記得要來按個讚

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店

TripPlus

哩程世界博大精深,不管是從累積里程,或者是兌換機票,規則都十分的繁雜,想要發揮出哩程的最大價值,就必須要對這些事情有所瞭解「TripPlus」希望藉由分享這些資訊,讓大家在買機票的同時,可以享受哩程累積帶來的好處。
WEB:TripPlus | FB:TripPlus粉絲團

熱門文章

黑洞長什麼模樣?台北與全球五大城市明晚一起揭密

2019-04-09 03:29

玩海島有新選擇!台灣虎航6月推新航線 桃園-巴拉望單程399元起

2019-04-08 13:58

台灣虎航再開新航線 6月起直飛巴拉望

2019-04-08 12:30

影/埃及古墓直播開棺 直擊2500年前祭司木乃伊

2019-04-08 18:29

攻略/2020農曆春節葡萄牙之旅 「5張」商務艙機票之規劃心得

2019-04-09 22:40

「 上海蘇州」自由行景點分享 體驗磁浮列車、迷人夜上海

2019-04-08 22:00

Airbnb又有新招 羅浮宮開放讓你住!

2019-04-10 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top