快訊

我新增2名境外移入 分別為美國、阿曼台商染疫返國

上「博恩夜夜秀」要付錢?蔡英文出價不到韓國瑜一半

全球5間與眾不同特色住宿 滿天星斗陪睡露營超奢華

美國蒙大拿追夢緹畢豪華帳篷,體驗滿天星斗下的奢華露營。圖/Booking.com提供
美國蒙大拿追夢緹畢豪華帳篷,體驗滿天星斗下的奢華露營。圖/Booking.com提供

迎接暑假旺季到來,許多民眾開始規畫出國旅遊,特別喜歡特色住宿,根據Booking.com調查發現,全球近3成旅客會為旅程尋找獨特住宿,為整趟旅程增添更多色彩,並整理出5間與眾不同特色住宿,像是科技迷旅客可以入住的自動化智慧飯店,或是可與滿天星斗伴睡的奢華露營,度過不一樣的旅行。

1.荷蘭阿姆斯特丹自動化智慧飯店

荷蘭阿姆斯特丹市中心的城市樞紐飯店,為未來感十足的膠囊旅館,可使用配備的手環開啟艙門,控制房間燈光明暗度,並且只要透過飯店的APP就可以直接辦理入住,還能跟其他住客透過此APP交流。

荷蘭阿姆斯特丹自動化智慧飯店,用APP就能入住,甚至與其他房客交流。圖/Booking.com提供
荷蘭阿姆斯特丹自動化智慧飯店,用APP就能入住,甚至與其他房客交流。圖/Booking.com提供

2.美國蒙大拿豪華帳棚

美國蒙大拿州的追夢緹畢豪華帳篷,為印地安式帳棚,距離黃石國家公園入口處5公里左右,除了可以在附近體驗各種戶外活動,如黃石河邊試試飛蠅釣,到國家公園內探險,或是在沸騰河泡溫泉外,到了夜晚入住,躺在帳棚內可以欣賞到滿天星斗,以及絕美的山景。此外,帳棚內都提供暖氣、舒適的床鋪。

3.義大利蒙特里久尼開心農場

位於義大利蒙特里久尼有座葡萄酒農場勒加洛佐勒農家樂,住宿地點相當方便,距離中世紀城市蒙特里久尼只需要短暫車程,而且有設備齊全的老式廚房,不僅可以享受托斯卡尼鄉村美景,體驗農家風光。

4.澳洲朗里奇荒野小屋

義大利蒙特里久尼勒加洛佐勒農家樂,盡享托斯卡尼鄉村美景。圖/Booking.com提供
義大利蒙特里久尼勒加洛佐勒農家樂,盡享托斯卡尼鄉村美景。圖/Booking.com提供

澳洲有不少祕境,其中,位於澳洲朗里奇的可諾克奧特拜克山林小屋,不僅有免費燒烤設施,還有暑氣全消的戶外泳池,即使小屋遠離鬧區,但是有旅遊諮詢台可以協助旅客安排各種活動行程。

5.西安古色青旅

許多旅客出國喜歡住在青年旅舍,除了價格相對旅館或飯店便宜外,還可以認識許多來自世界各國的旅客。位於西安的西安湘子門國際青年旅舍,傳統四合院的外觀與濃濃中國風裝潢,體驗最道地風情,而且距離西安城牆及書院門仿古一條街只有幾步距離,非常方便背包客暢遊鬧區。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

旅館

延伸閱讀

【懶人包】入住芝加哥「邁考密展覽中心凱悅酒店」

日本史努比旅店8月開 粉絲直呼:會興奮到睡不著

【懶人包】入住「金普頓格雷酒店」體驗豪華大床房

愈離群索居愈好!無插頭慢活小木屋 渡假別想上網

相關新聞

沉浸日出安縵 享受心靈感動之旅

憑藉著卓越的選址能力、恰到好處的服務,以及精心營造的氛圍,讓「安縵」被視為隱世派奢華酒店的鼻祖,更吸引一群「安縵癡」,追隨著安縵的腳步旅遊。

實戰攻略/2018澳洲跨年之旅-機票、酒店兌換分享

大家新年快樂!小弟與老婆大人結束了在澳洲雪梨跨年的旅行,接下來回到美國就要來交作業了。相信也有不少的讀者們,想去澳洲雪梨跨年,看看那璀璨的新年煙火,但苦於手上的預算不足,或是想要使用哩程/點數兌換,但是都找不到可以兌換的選項,到底要怎麼來好好規劃呢?就讓我來把這次旅行的行程,主要分為機票與酒店兩個方面來進行說明。

旅宿體驗/首爾旅遊推薦!仁川松島假日酒店 近仁川機場超優位置

經過上一篇韓亞航空 (Asiana Airlines) 特別的商務艙飛行體驗(點我)後,終於來到首爾短暫的停留一晚,而住宿的選擇,就是這家仁川松島假日酒店。

旅宿體驗/薩爾斯堡喜來登大酒店 地理方便酒廊水準優

這次的東歐行主要旅遊的國家,是捷克以及匈牙利,從捷克進/出,然候自駕到匈牙利,中途會路經奧地利,不過我們都已經去過維也納了,所以沒有打算再做停留。

旅宿體驗/沒有賭場的「維達拉酒店」拉斯維加斯住宿推薦

感恩節的時候,小弟按慣例都會與老婆大人開車到達離我家附近大約三小時半車程的大城市-拉斯維加斯 (Las Vegas) 過節,其實美其名為過節,實際上也就是真的只有來吃吃喝喝而已,畢竟平常住在小鎮,真的是沒甚麼特別厲害的餐廳,或是亞洲菜可以品嘗,除了"下山"到鳳凰城 (Phoenix) 買買菜打打牙祭之外,就是來拉斯維加斯了。

旅宿紀錄/芝加哥歐海爾機場希爾頓 玫瑰酒店雙床房

Tapestry Collection by Hilton,是希爾頓的第14個品牌,也是最新的一個品牌。希爾頓用了"打造自己的故事",形容這個品牌的精神。

奇葩旅宿「兵馬俑主題酒店」全屋兵馬俑伴你入睡

(影片來源:毕导THU ) 這年頭什麼奇葩事都有!在旅遊產業蓬勃發展,競爭激烈下,如何出奇制勝,吸引到你的顧客呢?近日中國大陸有位博主,在微博上分想了到西安遊玩,入住的一間「兵馬俑主題」的酒店。

旅宿紀錄/曼谷凱悅嘉軒酒店 景觀特別大床房

先前很幸運的購買到香港航空的商務艙錯誤機票 (Bug Fare) 票價,只花了$650美金,就能往返洛杉磯與曼谷(香港轉機)。

住宿旅店/悉尼(雪梨)温特沃斯索菲特 令人滿意的行政酒廊

Justin還蠻常來澳洲玩的,特別因為澳洲在南半球的關係,我最愛在香港的夏天出發到澳洲玩,在澳洲剛好是冬天,來個避暑之旅超棒的!

旅宿紀錄/ 維也納「柏悅酒店」體驗貴氣人生

幾年前不來弟驚覺人生太短等不了退休,開始實現不太太環遊世界的夢想,褲子脫了才發現最大的挑戰是:不太太是認真的要「環遊世界」!

跟著飯店去旅行 2018全球新開特色飯店匯總

旅行是最好的療養,住宿選擇尤為重要,2018年全球新開了這些的特色飯店,環境奢華、交通便利、設施優越、服務完善,飯店控們趕快跟著Skyscanner去感受一下吧!

旅宿紀錄/皇室成員最愛來的泰國華欣萬豪渡假村初體驗

在新加坡機場搭乘廉價航空-酷航 (Scoot) 到達曼谷機場後,也順利的與TripPlus的夥伴們,包含其中同時也具有作者身分的兩位創辦人-Ryan與Brady會合,接著好久不見也好久不發文的特約作家Kacy,也與我們會合。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。