親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

轉型成果!聯合報系 「餐桌上的氣候變遷」入圍吳舜文新聞獎

博物典藏或政權法統?從故宮整修再探政治糾葛

出國不一定要住五星級 住風車、樹屋 更勝飯店!

2018-04-27 08:31聯合晚報 記者仝澤蓉/台北報導

出國旅遊不一定非要住豪華五星級大飯店,新型住宿時代來臨,體驗特色住宿風潮正夯,到了希臘,豈能不試試住在風車別墅裡的滋味;來到滑雪勝地,總要在小木屋裡感受一下屋內生火取暖的溫馨;走訪大自然環抱的紐西蘭,當然是住在高高的樹屋裡最天然;下次安排旅遊時,不妨找一間從來沒住過的房型,體驗一下不樣的人生吧!

根據Booking.com近期針對全球30個市場5.7萬多名旅客所展開的調查顯示,有30%旅客想在2018年入住公寓、飯店式公寓或分租公寓,而在2017年Booking.com另一項調查中則顯示,有超過五分之一的受訪者正考慮在未來一年內,將自己的房屋放上訂房網站出租。由此可見,特色住宿深受全球消費者的青睞,未來市場發展潛力不容小覷。

旅人們對體驗各式住宿充滿熱情,從公寓旅宿到船屋都是,無論是在芝加哥的公寓,托斯卡尼的B&B民宿,還是峇里島的Villa別墅,現在的消費者可以隨時隨地的在網路訂房平台上找到有特色住宿空間。

風車別墅酒店

浪漫遊希臘別忘了住宿最具特色的風車別墅酒店。 圖/Booking.com/提供
浪漫遊希臘別忘了住宿最具特色的風車別墅酒店。 圖/Booking.com/提供
分享

去希臘享受愛琴海浪漫風光,一定要到風車內住一晚,風車別墅酒店由聖托里尼風車屋所改建,別墅內設備齊全,裝潢設計集簡約與奢華於一身;此外,距離海灘僅800米,還提供帶水力按摩噴頭的腎形游泳池。旅客可以在私人日光露台上欣賞到周圍的葡萄園及愛琴海的迷人景緻,別墅還提供美麗的柚木躺椅和自培花園供旅客觀賞休憩。

拉亞設計師及Spa別墅

別墅有私人泳池和花園,可以享受完全不受打擾。 圖/Booking.com/提供
別墅有私人泳池和花園,可以享受完全不受打擾。 圖/Booking.com/提供
分享

想要體驗富豪的一天原來是這樣,不妨選擇印尼拉亞設計師及Spa別墅,位於水明漾(Seminyak)市中心,距離水明漾海灘1公里,擁有獨特的斜屋頂設計,別墅內還有開放式客廳、用餐區、設施齊全的廚房、私人泳池,以及能夠俯瞰游泳池與花園的私人露台。旅客能夠在日光浴平台上放鬆休息,在泳池邊燒烤聚會,或享受Spa理療服務來度過悠閒的午後時光。

奧萊亞山洞別墅

山洞別墅擁有無敵海景,讓人心曠神怡。 圖/Booking.com/提供
山洞別墅擁有無敵海景,讓人心曠神怡。 圖/Booking.com/提供
分享

希臘除了風車多,還有山多島多等特色,山洞別墅也別有洞天 ;奧萊亞山洞別墅擁有二間獨立的臥室、設備齊全的廚房與私人露台,最重要的是,露台上擁有難得一見的火山口景緻與絕美海景,旅客能在室外熱水浴池邊欣賞美景,邊感受特色住宿的新奇體驗 。

高雪維爾小木屋酒店

酒店位於谷雪維爾滑雪站附近,可飽覽銀色世界風光。 圖/Booking.com/提...
酒店位於谷雪維爾滑雪站附近,可飽覽銀色世界風光。 圖/Booking.com/提供
分享

法國的高雪維爾3座小木屋酒店位於滑雪天堂谷雪維爾(Courchevel)的滑雪站,小木屋設有花園、陽台、壁爐、帶電視的休息區。若是冬天造訪,還可以欣賞到白雪皚皚,銀色覆蓋群山的壯麗景緻。入住旅客當然也可以直接在周邊地區進行各種活動,包括滑雪、遠足和騎自行車等,深入體驗在地環境。

樹屋山林小屋

樹屋外表看起來簡樸,內部且具有高科技配備。 圖/Booking.com/提供
樹屋外表看起來簡樸,內部且具有高科技配備。 圖/Booking.com/提供
分享

在紐西蘭的樹屋山林小屋可俯瞰壯麗美景,體驗被大自然擁抱座落在群山和大海之間,小屋位於樹上約9公尺處,可座享賞鯨勝地凱庫拉和太平洋的壯麗景色,同時又附設完善的設施與高科技配備。入住旅客可以輕鬆在住宿附近進行戶外活動,享受大自然芬多精,感受被綠意盎然包圍的滋味。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店美景民宿

熱門文章

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-18 09:30

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-16 16:15

謠言辣麼多 旅行常見的6大迷思 真相大揭開!

2018-11-17 11:09

羅馬旅遊當心!新法禁止街頭飲酒、吃相邋遢

2018-11-18 12:00

網友推薦必吃醬蟹!首爾平價醬油螃蟹 鹹甜鮮美超正點

2018-11-18 10:00

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-18 17:00

北京入冬最狂霧霾 瞬間慘變「人間仙境」

2018-11-17 20:30

救命阿!帶嬰兒小孩坐飛機的10大注意事項

2018-11-18 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top