親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

不再隱忍抹紅與抹黑 韓國瑜要全力反擊20日提告

飛日激推!日本5大追櫻名所 每晚房價1,438元起

2018-03-04 17:05聯合報 記者羅建怡╱即時報導

台灣客愛日本, 時序入春夢幻粉色的重頭戲「日本櫻花季」也隨即登場,身為賞櫻大國的日本,賞櫻地點千百種, Hotels.com盤點5大賞櫻主題,無論是在公園的櫻花樹下與三五好友大啖美食,或是漫步在櫻花夾道的城市街道,甚至走入自然享受群櫻簇擁,都是春日追櫻的激推選擇,最重要的還有房價,不到台幣兩千就能就近賞花海。

公園賞櫻野餐樂 ─ 東京

東京的賞櫻聖地不勝枚舉,而在櫻花樹擁簇的公園裡最能展現數大之美。無論是從江戶時代起就極具代表性的上野恩賜公園、千鳥淵、井之頭恩賜公園、或是隅田公園等,都是與三五好友於櫻花樹下野餐的極佳選擇。追櫻人也不妨於傍晚時分啟程,體驗絢麗璀璨的紅粉夜櫻美景,別有一番趣味。Hotels.com推薦入住鄰近上野公園的淺草雷門大門飯店,體驗櫻花最前線的快感,3.5星級每晚約2,138元起。

東京上野公園櫻花開放,吸引許多遊客前往賞櫻拍照。 聯合報系資料照
東京上野公園櫻花開放,吸引許多遊客前往賞櫻拍照。 聯合報系資料照
分享

城中追櫻散策行 ─ 大阪

想尋找點綴於城市裡的櫻花蹤影,那就前往大阪來趟散策尋櫻之旅。除了漫步品茗粉色街道之外,也可嘗試登上水上巴士,一邊乘著船、並飽覽大阪街道景致,以及兩側盛開的櫻花。下船後,步行至大阪城公園,親臨櫻花雨中春天的大阪。Hotels.com推薦入住氣宇非凡的大阪本町莫希萬豪飯店,3星級每晚3,214元起。

神社櫻花見傾 ─ 京都

垂櫻掩映古寺神社、櫻樹遍植寧靜古城,讓擁有眾多名勝古蹟的京都,散發出無可比擬的人文魅力。若是個神社古城的愛好者,建議大家前往京都,走訪世界遺產清水寺、醍醐寺,漫步二条城欣賞夜櫻,參拜日本三大神宮之一的平安神宮,細細品味京都的古典趣味。旅客可入住交通便利的京都世紀飯店,輕鬆尋訪京都各處的賞櫻景點,4 星級每晚2,800元起。

寺廟與櫻,是當然絕配。圖/Hotels.com提供
寺廟與櫻,是當然絕配。圖/Hotels.com提供
分享

走訪山林賞櫻去 ─ 箱根

如果嚮往在山林中,欣賞櫻花遍野,建議旅人們前往位於東京都郊區的箱根,一覽箱根山區櫻花盛開的景緻。也推薦大家踏上日本唯一的登山電車,在兩旁櫻花夾道的山間穿梭,細細品嘗充滿春日氛圍的箱根。住環境清幽的箱根利佐比亞飯店3.5星級,每晚4,669元起。

山林幽靜,櫻群更數大美麗。圖/Hotels.com提供
山林幽靜,櫻群更數大美麗。圖/Hotels.com提供
分享

漫步川邊河津櫻 ─ 靜岡伊豆

都到了靜岡,怎麼能不去伊豆賞櫻?伊豆半島每年2月到3月皆有櫻花祭典活動,是許多日本人會驅車前往的盛事。河津櫻盛開時,不妨於白天沿著川邊,找尋攤販小吃、或是欣賞傳統表演;當夜間點燈亮起,彷彿置身世外「櫻」源。鄰近車站的吳竹高級飯店是就近的好選擇,3星級每晚僅需1,438元起。

河畔賞櫻。圖/Hotels.com提供
河畔賞櫻。圖/Hotels.com提供
分享

賞櫻櫻花季名勝古蹟世界遺產日本旅遊

熱門文章

「龍出沒」太空雲層 探測器飛越木星拍下驚人畫面

2018-11-15 11:40

幸運夫婦拍下「幽靈駝鹿」 網友驚:快刪影片

2018-11-15 12:09

這款5星級飯店太嚇人!髒浴巾擦杯子、重複使用拋棄式紙杯

2018-11-15 13:18

北京故宮200御貓護駕 「鼠輩」別想進宮門

2018-11-14 12:36

熱情四射!全球艷遇率最高的5大旅遊地

2018-11-13 22:03

600歲北京故宮 藏著乾隆的秘密花園

2018-11-14 11:40

明年春節9天連假 這時間買機票出國最便宜

2018-11-15 15:00

確定了!泰國免落地簽證費 11月15日起生效

2018-11-14 18:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top