親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

一張圖解析「南北禿子忙什麼」 網友讚高雄聲量衝很高

【懶人包】在萬豪集團官網上 教你使用免費住宿券!

2018-03-06 09:02TripPlus

作者:Liu Derick

小德身邊也有在玩萬豪計畫的朋友,常常也會問小德:"明明在我的萬豪計畫 (Marriott Rewards) 帳戶中,看到有免費住宿券,為什麼找不到選項讓我可以使用?"今天小德透過這個短篇文章,來分享給各位讀者一個小撇步:如何在萬豪官網上,使用免費住宿券。

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

就先從萬豪官方網頁,登入自己的帳號開始

這邊我們用台北六福萬怡 (Courtyard Taipei) 做範例,要記得選擇使用點數訂房。

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

來到訂房選項中,可以看到有"Marriott Rewards Cash and Points"與"Marriott Rewards Redemption"兩個選項,請選擇"Marriott Rewards Redemption",接下來選擇"Deluxe"的房型作為例子。

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

請看圖片的左邊,紅色框框的地方,就是讓你使用免費住宿券 (e-certificate) 的選項嘍,確定要用的話,就放心點選吧!

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

若各位讀者是透過"大禮包"的兌換方式,所獲得的七日券,則必須打電話或E-mail預定。還不太了解什麼是大禮包的話,請參考我們專欄作家YS的大禮包問答集,或新聞作家Simon所撰寫的大禮包介紹。

最後再來分享一個萬豪計畫兌換住宿的小亮點,訂房的時候,發現自己點數不夠該怎樣辦呢?其實不用擔心,萬豪計畫是可以先讓你在點數不足的時候訂房,若是打算使用大禮包兌換七日的住宿,但還缺少一些點數補足大禮包兌換所需要的點數,可以直接在想要住宿的酒店網頁,先選擇使用點數兌換七晚連續的住宿,接著按"Book Now"即可(如下圖)。等到獲得足夠點數,足以兌換大禮包時,再致電客服人員,給予訂房確認代碼,並告知要使用兌換大禮包獲得的七晚免費住宿券就沒問題囉!另外補充一點,萬豪計畫會在你訂房日期的前三天,會來信通知要記得補足點數才能確認有兌換到,算是相當貼心的設計。

點數不足還是可以先訂房,萬豪真的好佛心啊~

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

** Trip+粉絲團:會定時幫大家整理機票/哩程相關的好康資訊,有興趣要知道跟這篇文章一樣的好康deal,記得要來按個讚 **

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店機票

TripPlus

哩程世界博大精深,不管是從累積里程,或者是兌換機票,規則都十分的繁雜,想要發揮出哩程的最大價值,就必須要對這些事情有所瞭解「TripPlus」希望藉由分享這些資訊,讓大家在買機票的同時,可以享受哩程累積帶來的好處。
WEB:TripPlus | FB:TripPlus粉絲團

相關新聞

有片/互動博物館「鯊魚」衝撞螢幕 嚇得民眾摔個四腳朝天

2018-03-06 15:31

看影片就抽來回機票!華航直飛「加州安大略」25日開航

2018-03-06 10:43

慶祝王室大喜!英國特例放寬「酒吧」營業時間

2018-03-06 08:17

熱門文章

黑洞長什麼模樣?台北與全球五大城市明晚一起揭密

2019-04-09 03:29

玩海島有新選擇!台灣虎航6月推新航線 桃園-巴拉望單程399元起

2019-04-08 13:58

台灣虎航再開新航線 6月起直飛巴拉望

2019-04-08 12:30

影/埃及古墓直播開棺 直擊2500年前祭司木乃伊

2019-04-08 18:29

攻略/2020農曆春節葡萄牙之旅 「5張」商務艙機票之規劃心得

2019-04-09 22:40

「 上海蘇州」自由行景點分享 體驗磁浮列車、迷人夜上海

2019-04-08 22:00

Airbnb又有新招 羅浮宮開放讓你住!

2019-04-10 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top