親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

姚立明指說謊 文大生:被貼上幾近人格謀殺的屈辱標籤

【懶人包】日本「鎌倉風格」青年旅館現在正夯

2017-12-30 10:03Japan Walker

鎌倉是許多人遊訪東京時大受歡迎的近郊景點,除了1日遊之外,更值得多花幾天細細遊賞,也不妨入住在懷舊街道中的平價青年旅館,體驗設計感與當地特色交織成的親切人情味。

★海宿食堂 グッドモーニング 材木座

正對著材木座海岸,由衝浪商店改建而成的B&B旅宿,美麗的鎌倉海景讓人一推開窗就擁有一整天的好心情。青年旅館的1樓經營餐廳,早上為入住旅客免費享用特製早餐的空間,也經常會有一般客人特地到此品嚐富有鎌倉在地特色的美味日式料理,開放的環境成為旅人與當地居民交流的空間。去年夏天新開幕的青年旅館充滿年輕氣息,客房也以地名或特色名物等命名,營造鎌倉氣氛。

坐落在海灘上的「海宿食堂Good Morning材木座」,白色的外牆映襯著藍天與...
坐落在海灘上的「海宿食堂Good Morning材木座」,白色的外牆映襯著藍天與大海 。
分享

距離海邊0分鐘的青年旅館,早起到材木座海灘散步相當愜意。
距離海邊0分鐘的青年旅館,早起到材木座海灘散步相當愜意。
分享

Check in 時可以選擇隔天的早餐Menu,厚2公分的煎蛋捲是大受歡迎的招牌...
Check in 時可以選擇隔天的早餐Menu,厚2公分的煎蛋捲是大受歡迎的招牌美食。
分享

靠海的房間一早醒來就能看到美麗的海景,採光也非常好。
靠海的房間一早醒來就能看到美麗的海景,採光也非常好。
分享

【店家資訊】

地址:神奈川県鎌倉市材木座6-5-19  

電話:+81-467-38-5544  

Check in15:00/Check out10:00  

★Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR

2016年8月新開的青年旅館與蕎麥麵酒吧,獨具特色的組合在日本引起話題。房內設計融合當地藝術家的創作,打造出親切又時尚的年輕色彩,吸引旅客在入住期間多多認識湘南地區的創作者。SOBA BARふくや美味的早餐也是入住者不容錯過的享受,善用新鮮食材親手製作的日式早餐,大受海外觀光客好評,夜晚則變身酒吧,除了入住的旅客外也不乏當地的常客造訪。

每天早上7點半開始供應的早餐Menu,以山形風味噌湯與白飯、小菜為主,全部都由店...
每天早上7點半開始供應的早餐Menu,以山形風味噌湯與白飯、小菜為主,全部都由店家親手製作。
分享

有如咖啡廳一般時尚的青年旅館,是由30年前建造的人力車倉庫重新裝潢而成。
有如咖啡廳一般時尚的青年旅館,是由30年前建造的人力車倉庫重新裝潢而成。
分享

最便宜的8人混住房型只要拉上窗簾就能享有自己的空間。
最便宜的8人混住房型只要拉上窗簾就能享有自己的空間。
分享

【店家資訊】

地址:神奈川県鎌倉市由比ガ浜 2-5-16  

電話:+81-467-81-4242  

Check in15:00/Check out11:00

★囲炉裏のある小さなお宿鎌倉ゲストハウス

從鎌倉最具代表性的高德院大佛再往深處走,坐落在當地人最能感受到鎌倉印象的「山之鎌倉」地區,稍微遠離觀光鬧區,適合想要體驗當地生活感的旅人。從擁有50年歷史的料亭建築改建成的小小懷舊青年旅館,最令入住觀光客著迷的就是公共空間的傳統圍爐裏,濃厚的日式風情讓入住旅客感受到古都鎌倉的風情。此外更提供自行車租借,讓入住旅客可以騎車探索小巷弄,發現

最在地的鎌倉旅遊路線

多人混住的大眾房型為通鋪,男女分房。
多人混住的大眾房型為通鋪,男女分房。
分享

從內到外都充滿傳統日本風情的青年旅館,下午可以在西側的緣廊小憩享受懷舊的日式體驗...
從內到外都充滿傳統日本風情的青年旅館,下午可以在西側的緣廊小憩享受懷舊的日式體驗。
分享

每年10~3月冬季期間生火的傳統圍爐裏,也可以用來烤魚、煮水,是不可多得的體驗。
每年10~3月冬季期間生火的傳統圍爐裏,也可以用來烤魚、煮水,是不可多得的體驗。
分享

【店家資訊】

地址:神奈川県鎌倉市常盤 273-3  

電話:+81-467-67-6078  

Check in14:00/Check out10:00

更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

旅館早餐日本旅遊必訪路線

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

首爾6百年古村變質 北村韓屋村7月起「指定時段才開放」

2018-06-22 15:29

原訂10月28日開航 星悅「停飛台北─福岡」引熱議

2018-06-22 18:49

網友西貢撿到潛水相機 記憶卡裡充滿小朋友回憶

2018-06-22 16:30

新手請進!歐洲半年心得:九條自助路線選擇 波羅地海三小國

2018-06-21 21:00

漫威迷注意! 泰國「漫威主題樂園」今夏登場

2018-06-22 15:51

影/湖邊拍到「微爆流」 壯觀奇景如天空捲起海嘯

2018-06-21 08:30

臭豆腐用屎作配料? 湖南官方:正核查中

2018-06-22 08:15

曼哈頓風情 義大利山城「聖吉米納諾」美麗的塔之城

2018-06-20 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言