快訊

閨密干政案 南韓前總統朴槿惠遭重判20年!

我新增2名境外移入 分別為美國、阿曼台商染疫返國

台灣2家上榜!全球6間「迎曙光」酒店大曝光

泡暖湯、迎曙光 享受綠島寧靜又美好的新年清晨-綠島好望角無敵海景民宿圖/KAYAK提供
泡暖湯、迎曙光 享受綠島寧靜又美好的新年清晨-綠島好望角無敵海景民宿圖/KAYAK提供

距離2018年倒數只剩下一個多月,想好要到哪裡跨年了嗎?全球旅遊搜尋引擎KAYAK(tw.KAYAK.com)推薦全球6種追曙光旅遊行程及特色飯店,從無邊際沙漠到悠活海島,不管是到紐西蘭追逐全球第一道曙光、入住全球最浪漫的馬爾地夫度假村、或是享受非洲沙漠破曉曙光的奢華之旅,還有不用出國就能欣賞跨年煙火及新年曙光的台北最佳賞景飯店。此外,KAYAK也公布2018年熱門旅遊地點搜尋排行榜,前三名依舊是台灣人最愛的日本(東京、大阪、沖繩),而從數據中發現,若在最後一刻(出發前一周內)訂票,機票價格會比平均票價貴上16%。因此,建議提早規劃,並善用「價格提示」功能隨時掌握機票價格。

想迎接全球第一道曙光,就到紐西蘭去!正值夏天的紐西蘭氣候舒適,皇后鎮是知名度假勝地,在市中心碼頭舉辦的跨年晚會是絕不可錯過的重頭戲,進入歲末倒數後的煙火表演,更是晚會中的高潮!如果想要舒服的睡個好眠,KAYAK推薦入住獲得9.4分高評價的埃查特私立酒店。擁有大片落地窗的房間環山面湖,選擇入住湖景套房,更能直接將形狀如閃電的瓦卡蒂普湖盡收眼底,更棒的是,2018第一天醒來就能在房間陽台遠眺從山頭冉冉升起的新年曙光!

迎接全球第一道曙光可往紐西蘭度假勝地皇后鎮,突圍紐西蘭埃查特私立酒店。圖/KAYAK提供
迎接全球第一道曙光可往紐西蘭度假勝地皇后鎮,突圍紐西蘭埃查特私立酒店。圖/KAYAK提供

馬爾地夫是許多人此生必去的夢幻旅遊地點,馬爾代夫環球度假村除了保有南洋風以外,更融入奢華氣氛,海上的「Water Villa」是最推薦的經典房型,可以擁抱百萬海景、享受隱密性高的悠閒跨年。

到馬爾地夫享受艷陽及沙灘,是浪漫跨年法。圖/KAYAK提供
到馬爾地夫享受艷陽及沙灘,是浪漫跨年法。圖/KAYAK提供

瑞士的克萊恩‧蒙塔納全年陽光燦爛,更是冬季運動愛好者的天堂。勒克蘭斯Spa酒店四周環繞著山脈和森林,享有阿爾卑斯山和白朗峰的壯麗美景,可在白茫茫雪地中享受溫暖的spa。新年的第一天可從溫暖的房間望見絕美雪景,還能捕捉到從阿爾卑斯山頭升起的第一道新年曙光。

到冬日度假天堂跨年 不出房門就能盡賞阿爾卑斯山風光-勒克蘭斯Spa酒店 Lecrans Hotel & Spa。 圖/KAYAK提供
到冬日度假天堂跨年 不出房門就能盡賞阿爾卑斯山風光-勒克蘭斯Spa酒店 Lecrans Hotel & Spa。 圖/KAYAK提供

跨年不想人擠人?那就到非洲納米比亞迎新年!位於沙漠的Little Kulala Lodge只有11 間villa,從房間就可欣賞到漫無邊際的沙漠遼闊之景,晚上可躺在陽台上數星星、欣賞遠離都市喧囂及光害的清澈天空,也許還有機會看到流星劃過天際!迎接新年第一天的清晨,旅客還能欣賞到沙漠中破曉時分的絕美之景 。

如果不想遠行又要熱鬧跨年,不妨考慮選擇台北香格里拉遠東國際大飯店。飯店頂樓的景觀池畔會在跨年這天變成星空舞池,隨著DJ播放的舞曲盡情狂歡, 一邊品嘗佳餚,和朋友一起放聲倒數新年。想靜靜欣賞浪漫煙火,推薦入住101煙火景觀房,在舒適的房間內就能近距離看到101煙火;擁有180度落地窗的酒吧,也是十分不錯的觀景地點。

從跨年煙火到元旦曙光,台北香格里拉遠東國際大飯店是絕好選擇之一。圖/KAYAK提供
從跨年煙火到元旦曙光,台北香格里拉遠東國際大飯店是絕好選擇之一。圖/KAYAK提供

聞名全球的海底溫泉「朝日溫泉」也是跨年新體驗。新年第一天泡著溫泉欣賞曙光剎那出現的感動,絕對會讓所有遊客永生難忘。想要在房間就能享受無敵海景,綠島好望角無敵海景民宿則是不錯的選擇。擁有全島唯一戶外面海泡湯池,夜晚坐在躺椅上可欣賞到滿天繁星;清晨則可看到日出從牛頭山海平面升起的美景。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

曙光 跨年 美景 熱門景點 熱門打卡

延伸閱讀

冬日露營好時節 屏東推185線聯合大露營

親近土地、友善好糧 到宜蘭南澳來場氧氣旅遊!

【懶人包】台中近郊景點Top5 玩法-露營.登山.遊秘境輕鬆上手

來去10大超值度假城市跨年 第1名最多省6.5萬

相關新聞

沉浸日出安縵 享受心靈感動之旅

憑藉著卓越的選址能力、恰到好處的服務,以及精心營造的氛圍,讓「安縵」被視為隱世派奢華酒店的鼻祖,更吸引一群「安縵癡」,追隨著安縵的腳步旅遊。

實戰攻略/2018澳洲跨年之旅-機票、酒店兌換分享

大家新年快樂!小弟與老婆大人結束了在澳洲雪梨跨年的旅行,接下來回到美國就要來交作業了。相信也有不少的讀者們,想去澳洲雪梨跨年,看看那璀璨的新年煙火,但苦於手上的預算不足,或是想要使用哩程/點數兌換,但是都找不到可以兌換的選項,到底要怎麼來好好規劃呢?就讓我來把這次旅行的行程,主要分為機票與酒店兩個方面來進行說明。

旅宿體驗/首爾旅遊推薦!仁川松島假日酒店 近仁川機場超優位置

經過上一篇韓亞航空 (Asiana Airlines) 特別的商務艙飛行體驗(點我)後,終於來到首爾短暫的停留一晚,而住宿的選擇,就是這家仁川松島假日酒店。

旅宿體驗/薩爾斯堡喜來登大酒店 地理方便酒廊水準優

這次的東歐行主要旅遊的國家,是捷克以及匈牙利,從捷克進/出,然候自駕到匈牙利,中途會路經奧地利,不過我們都已經去過維也納了,所以沒有打算再做停留。

旅宿體驗/沒有賭場的「維達拉酒店」拉斯維加斯住宿推薦

感恩節的時候,小弟按慣例都會與老婆大人開車到達離我家附近大約三小時半車程的大城市-拉斯維加斯 (Las Vegas) 過節,其實美其名為過節,實際上也就是真的只有來吃吃喝喝而已,畢竟平常住在小鎮,真的是沒甚麼特別厲害的餐廳,或是亞洲菜可以品嘗,除了"下山"到鳳凰城 (Phoenix) 買買菜打打牙祭之外,就是來拉斯維加斯了。

旅宿紀錄/芝加哥歐海爾機場希爾頓 玫瑰酒店雙床房

Tapestry Collection by Hilton,是希爾頓的第14個品牌,也是最新的一個品牌。希爾頓用了"打造自己的故事",形容這個品牌的精神。

奇葩旅宿「兵馬俑主題酒店」全屋兵馬俑伴你入睡

(影片來源:毕导THU ) 這年頭什麼奇葩事都有!在旅遊產業蓬勃發展,競爭激烈下,如何出奇制勝,吸引到你的顧客呢?近日中國大陸有位博主,在微博上分想了到西安遊玩,入住的一間「兵馬俑主題」的酒店。

旅宿紀錄/曼谷凱悅嘉軒酒店 景觀特別大床房

先前很幸運的購買到香港航空的商務艙錯誤機票 (Bug Fare) 票價,只花了$650美金,就能往返洛杉磯與曼谷(香港轉機)。

住宿旅店/悉尼(雪梨)温特沃斯索菲特 令人滿意的行政酒廊

Justin還蠻常來澳洲玩的,特別因為澳洲在南半球的關係,我最愛在香港的夏天出發到澳洲玩,在澳洲剛好是冬天,來個避暑之旅超棒的!

旅宿紀錄/ 維也納「柏悅酒店」體驗貴氣人生

幾年前不來弟驚覺人生太短等不了退休,開始實現不太太環遊世界的夢想,褲子脫了才發現最大的挑戰是:不太太是認真的要「環遊世界」!

跟著飯店去旅行 2018全球新開特色飯店匯總

旅行是最好的療養,住宿選擇尤為重要,2018年全球新開了這些的特色飯店,環境奢華、交通便利、設施優越、服務完善,飯店控們趕快跟著Skyscanner去感受一下吧!

旅宿紀錄/皇室成員最愛來的泰國華欣萬豪渡假村初體驗

在新加坡機場搭乘廉價航空-酷航 (Scoot) 到達曼谷機場後,也順利的與TripPlus的夥伴們,包含其中同時也具有作者身分的兩位創辦人-Ryan與Brady會合,接著好久不見也好久不發文的特約作家Kacy,也與我們會合。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。