台86線受損路面封閉施工6天 駕車民眾留意改道

新化工務段公佈施工範圍,提醒民眾注意。圖/翻攝畫面
新化工務段公佈施工範圍,提醒民眾注意。圖/翻攝畫面

台86線東西向快速公路路面多處受損,公路總局第五區養護工程處今天表示,29日晚間將封閉西向7K(公里)到9K路段,進行路面AC刨除重舖工程,呼籲民眾留意,提前改道,以免浪費行車時間。

公路總局第五區養護工程處新化工務段,29日晚上9點起5月4日早上6點,一連6天夜間封閉台86線西向線7K到9K全車道施工。

與該路段相關的上崙交流道西向入口匝道、國1仁德系統交流道北往西入口匝道及國1仁德系統交流道南往西入口匝道都將進行路面AC刨舖工程。

新化工務段呼籲民眾,注意台86線、國一道路上設置的CMS資訊可變標誌看版,及道路封閉告示牌內容,隨時掌握最新路況資訊,並依改道、指示標誌及旗手、臨時指揮人員導引,下大潭交流道出口匝道往替代道路行駛。

工務段段長曾偉林表示,執行道路封閉期間,勢必造成用路人通行不便,誠請諒解及耐心配合,請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)查詢路況,隨時注意收聽廣播訊息。

新化工務段公佈改道路線圖,提醒民眾注意。圖/翻攝畫面
新化工務段公佈改道路線圖,提醒民眾注意。圖/翻攝畫面

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

立委質疑Z字型斑馬線畫反 交通學者:公路總局沒畫錯

台9線拓寬施工 未設號誌車禍翻倍

台九線拓寬工程致車禍翻倍 機車族:回家就像碰運氣

台86線快速公路路面受損重鋪 施工時間地點公佈

相關新聞

桃機第三航廈趕進度 業者盼先確保2千外勞額度

桃園國際機場第三航廈已確定延到2023年底完工,桃機公司正趕進度辦理主體工程招標,業者估計外勞需求高達2000人,可能逾...

納管或勒令退出市場?看各國怎麼處理Uber問題

交通部禁止Uber假租賃車之名,行計程車之實,要求Uber遵守法規,卻引起Uber駕駛抗爭。根據交通部蒐集的國際現況,多...

台86線受損路面封閉施工6天 駕車民眾留意改道

台86線東西向快速公路路面多處受損,公路總局第五區養護工程處今天表示,29日晚間將封閉西向7K(公里)到9K路段,進行...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。