親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

拚了! 衝旅運人次破5億 高鐵加碼抽獎名額

2018-07-18 14:30聯合報 記者洪安怡╱即時報導

台灣高速鐵路公司旅運人次即將突破5億大關,高鐵公司除了每第10萬人次旅客頒發「加碼獎」,送出商務車廂免費乘車券4張外,「拍照打卡大募集」抽車票活動也再加碼,名額從50位增加至150位。高鐵公司指出,預估本月第5億幸運兒將誕生,近期購票的旅客記得保留票根,以便兌獎。

台灣高鐵。聯合報系資料照片
台灣高鐵。聯合報系資料照片
分享

高鐵公司日前推出「跨越5億 美好生活」活動,活動分兩部分,其中「尋找第5億個你」,頭獎可獲得全年不限區間、無限搭乘的高鐵自由座紀念年票,第5億人次的前2位及後2位旅客,則可分別獲得2獎的不限路線高鐵假期雙人遊。

此外,從第4億9900萬人次旅客開始,每第10萬人次旅客頒發加碼獎,共有10位旅客將分別獲得高鐵商務車廂免費乘車券4張。高鐵公司指出,第1位幸運旅客已順利產生,得獎者是住在桃園的邱小姐。

至於「拍照打卡大募集」活動,則是即日起至7月31日,旅客在任一高鐵車站,於臉書或Instagram打卡「所在站名」並與「活動版面」合照,寫下「跨越五億美好生活」並標註#台灣高鐵#跨越五億美好生活#lookingforyou,並設定為公開分享,即有機會獲得標準車廂車票2張。

依據高鐵公司統計,截至昨日,累計售票張數已達4億9906萬4325人次,估7月下旬,第5億幸運兒即將誕生,為歡慶旅運將突破第5億人次,「拍照打卡大募集」活動中獎名額,由原本50位再增加100位,總計150位旅客。高鐵公司呼籲旅客務必保留票根兌獎,倘若是持定期票、回數票的旅客,高鐵公司將另派專人聯絡。

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

高鐵

熱門文章

台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園

2019-02-16 11:30

【2019台北燈節】燈會交通/路線/元宵節活動懶人包(導覽地圖)

2019-02-16 12:00

屏東台灣燈會大驚奇 intel無人機空中秀洗版臉書

2019-02-17 17:10

影╱台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷

2019-02-17 17:00

佩佩豬、米奇 還有最長燈海隧道!台北燈節今夜登場

2019-02-16 16:43

比櫻花還大朵「粉紅棉花糖」全滿炸開 嘉義洋紅風鈴木

2019-02-17 18:00

總統故鄉屏東辦燈會 無敵水域光影今晚震撼試燈

2019-02-18 10:57

人進來了!高雄愛河燈會 參觀人次破126萬

2019-02-16 16:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top