親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

颱風過了再等等 宜蘭太平山13日才開放

2018-07-11 14:49聯合報 記者羅建旺╱即時報導

林務局羅東林區管理處今天宣布,轄所的太平山國家森林遊樂區預定後天(7月13日)上...
林務局羅東林區管理處今天宣布,轄所的太平山國家森林遊樂區預定後天(7月13日)上午4點起恢復開園。圖/林務局羅東林區管理處提供
分享

林務局羅東林區管理處今天宣布,轄所的太平山國家森林遊樂區預定後天(7月13日)上午4點起恢復開園。

羅東林管處表示,因應瑪莉亞颱風來襲,太平山自昨天(10日)起預警性休園,以維護旅遊環境休憩安全,根據氣象局最新資料顯示,宜蘭地區已脫離暴風圈範圍,但受颱風影響,今天宜蘭山區仍有局部大雨發生的機率,羅東林管處今明兩天持續投入太平山環境、各項設施及自然步道檢視、維護與修復,因此,後天(13日)凌晨4點起恢復開園。

羅東林管處提醒,太平山開放情形將於太平山FB粉絲團(http://www.facebook.com/tps100.forest/)、台灣山林悠遊網(http://recreation.forest.gov.tw/)及太平山森林遊樂區專網(http://tps.forest.gov.tw/)發布,或可電洽太平山服務站(03-9809805)、售票站(03-9809619)詢問。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 12:40

稻草山超好玩成了新網紅 但不守規矩太多改成假日開放

2019-02-19 23:06

219年首見!明晚11:54抬頭看「最大滿月」

2019-02-18 16:50

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

史上最「冷」墾丁音樂季 泡泡趴追隨春吶春浪出走

2019-02-20 07:39

耗資5億台灣燈會今晚登場 平均2.5小時才能逛完

2019-02-19 12:16

總統故鄉屏東辦燈會 無敵水域光影今晚震撼試燈

2019-02-18 10:57

影/119年最大元宵滿月!北台灣恐看不到超級月亮

2019-02-18 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top