親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

蜂蜜檸檬王現身三總!吳蕚洋送這味救范可欽

春節難停車!阿里山森林遊樂區、奮起湖 有免費接駁專車

2018-02-12 09:46聯合報 記者謝恩得╱即時報導

今年農曆春節長達6天假期,奮起湖及阿里山森林遊樂區容易塞車,且停車位很難找,阿里山國家風景區管理處、和公路總局第五區養護工程處、林務局嘉義林區管理處、嘉義縣政府建設處及嘉義縣市警察局協調疏運措施。

初二至初四在石棹和奮起湖間有免費接駁車。圖/阿里山國家風景區管理處提供
初二至初四在石棹和奮起湖間有免費接駁車。圖/阿里山國家風景區管理處提供
分享

2月17日(初二)至2月19日(初四)在石棹和奮起湖之間有免費接駁車,上午9點至下午5點,雙向對開。

2月16日(初一)至2月20日(初五)從台18線88.5K-95K間至阿里山森林遊樂區有免費接駁車,上午8點至下午5點。

春節期間將加強交通疏導、取締違規停車及流動攤販。初二至初四(2月17日至19日)上午8時至下午5時石棹至奮起湖採單向行車管制。

初二至初四在石棹和奮起湖間有免費接駁車。圖/阿里山國家風景區管理處提供
初二至初四在石棹和奮起湖間有免費接駁車。圖/阿里山國家風景區管理處提供
分享

另外,「台灣好行」阿里山線及太平雲梯接駁公車均有機動加班。阿里山國家風景區管理處印製107年春節疏運摺頁並置放於各地旅遊服務中心、高速公路休息站、及本處所設服務站等,相關資訊可於阿里山國家風景區管理處網頁查詢。

初一至初五在台18線88.5K-95K間至阿里山森林遊樂區,有免費接駁車搭乘。圖...
初一至初五在台18線88.5K-95K間至阿里山森林遊樂區,有免費接駁車搭乘。圖/阿里山國家風景區管理處提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

阿里山森林遊樂區春節

熱門文章

桃園5大新勢力!快跟上超夯的文青打卡點

2018-12-14 10:00

新北歡樂耶誕城連二天巨星登場 人潮擠爆板橋如跨年夜

2018-12-16 10:20

南投拍到手軟!網美必訪 新天鵝堡級夢想城堡

2018-12-15 11:00

學會籲台鐵漲票價 普悠瑪台北到台東應加價217元

2018-12-16 12:20

「IKEA百元商店」通化街今天開幕 200件商品必吃買品項先公開

2018-12-14 14:59

影/奇美博物館耶誕樹點燈萬人見證 聖誕周末熱鬧登場

2018-12-16 15:00

來場輕旅行!淡水漁人碼頭、真理大學一日遊!

2018-12-14 11:00

想要就可拿 來「免廢市集」交換耶誕禮物

2018-12-15 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top