親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨潰敗檢討
江丙坤拔管辭世
能源政策再考量
九合一選後焦點
高雄政經新動向
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

吳寶春激動回應:我是個麵包師 很想用做麵包交朋友

唐德明:黨產會像是一個賣贖罪券的無良神父

2018-02-02 21:12聯合報 記者王寓中╱即時報導

行政院黨產會對婦聯會做出為國民黨附隨組織的行政處分,國民黨文傳會副主委唐德明(圖...
行政院黨產會對婦聯會做出為國民黨附隨組織的行政處分,國民黨文傳會副主委唐德明(圖)今天在臉書貼文指出,婦聯會決定拒簽行政契約,黨產會在第一時間就認定婦聯會是國民黨的附隨組織,然後立刻凍結385億資產和其他不動產。聯合報系資料照
分享

行政院黨產會對婦聯會做出為國民黨附隨組織的行政處分,國民黨文傳會副主委唐德明今天在臉書貼文指出,婦聯會決定拒簽行政契約,黨產會在第一時間就認定婦聯會是國民黨的附隨組織,然後立刻凍結385億資產和其他不動產。可是,就在拒簽的前一刻,黨產會仍然在行政契約裡載明,並未確定婦聯會為附隨組織。這個並未確定只因為婦聯會不願意捐出300多億元,黨產會就立刻秒變臉,惱羞成怒的凍結婦聯會的財產。

唐德明質疑,這像不像是一個假借神恩卻盜賣贖罪券的無良神父,嘴裡喊著轉型正義、追求真相,但只要願意繳錢認罪,一切的罪就都不是罪了,所謂的正義也就都可以被錢轉型了。但如果不願意繳錢,那對不起,他就可以代表神來處罰你了。

唐德明表示,民進黨政府百分之百提名的黨產會,卻作出這種搶奪人民財產的事情,黨產會主委卻還義正詞嚴的說:要和解,我還說我掌握你什麼東西,立刻要把你怎樣,有這樣的和解嗎?民進黨政府的黨產會,前一秒可以充滿心機算計的和人民談和解,下一秒又可以變成法官,直接宣判你有罪,凍結所有財產。這樣子的政府還可以算是民主進步的政府嗎?比土匪還不如吧!

黨產婦聯會國民黨

相關新聞

黨產會指民服社與國民黨有關 藍:調查謬誤多未查證

2018-02-02 11:58

黃智賢:婦聯會甩了民進黨一巴掌 台灣人站起來

2018-02-02 10:34

雷倩:心裡作難卻不至失望 打倒了卻不至死亡

2018-02-02 04:59

熱門文章

韓國瑜短短兩秒「這個動作」 讓非韓粉震驚感動

2018-12-10 20:33

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世

2018-12-10 19:49

轉發「誰殺了李新」影片 陳瑩:砍到見骨的都是自己人

2018-12-10 16:21

韓國瑜就職典禮敲定了!神力女超人許淑華主持

2018-12-10 16:04

走出人生高峰 江丙坤兩岸人生路七十才開始

2018-12-10 20:42

4年後陳其邁韓國瑜必再戰! 沈富雄預言結局

2018-12-11 12:20

馬偕醫院證實 江丙坤晚間七時離世

2018-12-10 20:02

丁守中將提選舉無效 聲明:選舉亂象重傷台灣民主

2018-12-11 11:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top