親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020台北國際書展
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

《恐龍復活了!》 與孩子一同冒險 周六竹縣登場

2019-11-12 23:06聯合報 本報訊

《Musical TARU! 恐龍復活了!》音樂劇本週六新竹演出。 圖/AM創意...
《Musical TARU! 恐龍復活了!》音樂劇本週六新竹演出。 圖/AM創意提供
分享
AM創意製作的家庭音樂劇《Musical TARU 恐龍復活了!》十月起北中南巡演,連五歲的小朋友看了都超愛,巡演第二站將於本周六16日於新竹縣政府文化局演藝廳演出,門票即將售罄,有興趣的民眾可得把握機會。

《Musical TARU! 恐龍復活了!》劇情敘述主角們在月全蝕夜晚潛入博物館,沒想到館內的恐龍化石和展品居然都復活了,主角們為了尋找被偷走的小霸王龍「TARU」化石,展開一場驚奇冒險的旅程。

認知心理學家蔡志浩老師表示「台灣的成年人小時候往往還來不及當個無憂無慮、探索自我與世界的小孩,就被父母師長用力塑造成某種他們期待的樣貌。我們都忘了當個孩子的體驗是什麼?置身在《恐龍復活了!》觀劇的互動氛圍之中,你才會意識到自己在成長的過程中失去了什麼?像孩子們那樣對細節的觀察、對環境的感受、對世界的接納,對美好事物的欣賞、以及自然與自在地表達自己的情感」藉由親子共賞的家庭音樂劇,找回純真簡單與美好。

《Musical TARU! 恐龍復活了!》2019年巡迴11月16日在新竹縣政府文化局演藝廳;明年1月17日至19日在台北國家戲劇院、2月15日在台中國家歌劇院,購票請洽udn售票網或洽詢02-25772816。

恐龍新竹

延伸閱讀

逾4公尺高大恐龍 一次看過癮

超大恐龍下月攻占華山 搶票要快

超高人氣日本福井恐龍博士 年底坐鎮華山

機械暴龍領軍!恐龍兵團入侵華山

相關新聞

【親子之間】鍾鍾/愛的練習題

2019-11-12 06:00

【賞文迴響】小魚媽媽/爭食魚眼的記憶

2019-11-12 06:00

【生活進行式】李俊緯/便便變美食

2019-11-12 06:00

【話題徵文:獨享也不錯】乳拓奇/點你想吃的

2019-11-12 06:00

【青春名人堂】上田莉棋/無懼的動物

2019-11-12 06:00

恐龍展下月見 先聽歌單暖身

2019-11-12 00:54

【追憶似水年華——1970年代 2】周芬伶/狗時

2019-11-12 00:17

【聯副不打烊畫廊】金宇澄版畫作品 〈日常生活批判〉

2019-11-12 00:14

【慢慢讀,詩】張敦智/發條

2019-11-12 00:13

贊助廣告

留言


Top