親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

評/美軍聯絡官進駐聯兵營 能給國軍什麼幫助?

年關將近驚傳裁員 宏達電認了:為保這2項事業

拚招商 新北26筆用地今標售

2019-09-30 23:29聯合報 記者胡瑞玲/新北報導

新店中央新村北側土地徵收後的使用情況。 圖/新北市地政局提供
新店中央新村北側土地徵收後的使用情況。 圖/新北市地政局提供
分享
因應台商回流及產業用地需求增加,新北市地政局今在新北市府標售新莊北側知識產業園區、林口新市鎮第三期市地重劃區等多筆產業和住宅用地,盼吸引更多廠商進駐,帶動周邊發展。

地政局今天上午進行新莊北側知識產業園區區段徵收區8筆、二重疏洪道兩側附近地區8筆、林口新市鎮第三期(三、四區)4筆及金山地區6筆等市地重劃區,共26筆土地標售開標作業。

新北市地政局區段徵收科長鄭景汎表示,這次標售區域中,新莊北側、二重及林口3大開發區與機場捷運線串聯,除了可聯通雙北兩大生活圈外,還能滿足通勤、遊憩及產業需求。

為因應台商回台投資所需產業用地,釋出的新莊北側知識產業園區開發面積約26.57公頃,其中4筆產業專用區面積共5.84公頃,占開發區總面積近22%,每坪73.8萬至81.7萬元起標,預計吸引物流、生技醫療、電子及資通訊、綠色能源、機械設備、金屬製品製造等產業進駐。

由於新莊北側知識產業園區位於新莊副都心、頭前重劃區北側,東側鄰近三重都市計畫區,又可連接原五股工業區的新北工業園區,此外還鄰近中山高速公路、機捷、環狀線、特二號快速道路及東西向快速道路八里新店線,交通便捷,希望藉著聚集效應帶動產業發展,吸引更多廠商進駐。

鄭景汎表示,今年最具指標性標案為「新店中央新村北側開發案」,因鄰近北二高、環河快速道路、捷運小碧潭站、興建中的安坑輕軌及預定今年底通車的環狀線,4筆住宅區土地標售全數標脫,其中又以新店區斯馨段28地號得標單價最高,每坪161萬餘元,得標總價14.75億元。

機場捷運林口輕軌捷運環狀線

延伸閱讀

因應台商回流 新北標售26筆土地盼吸引廠商進...

環狀線通車 新莊將翻轉

環狀線年底將通車 新莊房市進入翻轉年

熱門文章

捷運綠線延伸彰化被退 中市府:關鍵時刻被突襲難接受

2019-12-15 21:56

金門議會搶綠地蓋大樓 上千民眾發起野餐表不滿

2019-12-15 18:34

影/謝龍介在宜蘭也高喊「大義滅親」 立委選票不能分

2019-12-15 18:01

台中市十大伴手禮揭曉 黑沃黑旋風冰淇淋禮盒獲首獎

2019-12-16 08:44

驚呆! 53歲美魔女 新北元旦夜開秀

2019-12-16 12:16

買新房要小心 台南鐵腕拆除透天厝車庫違建

2019-12-16 13:09

中捷綠線延伸彰化遭退 交部:與台鐵客源重疊

2019-12-15 21:01

蔡英文彰化拜票遭鬧場 國道收費員要求兌現承諾

2019-12-15 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top