親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

旗山馬周邊商品開箱 運動員說讚

2019-09-25 23:32聯合報 本報訊

電影「下半場」演員陳柏文以及職業女籃都大讚旗山馬周邊商品! 圖/聯合數位文創提供
電影「下半場」演員陳柏文以及職業女籃都大讚旗山馬周邊商品! 圖/聯合數位文創提供
分享

近年台灣健康意識抬頭,許多人運動後喜愛來根香蕉補充能量,富含豐富鉀和鎂的香蕉是考驗肌耐力的馬拉松或激烈的籃球比賽常出現的補給品之一。而將於今年12月8日在高雄市旗山舉辦的全台唯一香蕉路跑也掀起一波報名熱潮,其中周邊商品也是備受矚目的「蕉」點。

本屆旗山馬拉松周邊商品設計活潑繽紛,選用香蕉葉做為設計主軸,讓人感受到熱帶南洋風味,再加上選用咖啡紗材質製成,不僅環保又能有排汗、速乾、抗UV等功能,就連電影「下半場」的演員陳柏文都表示「很有設計感,非常舒服!」。

另外,女職籃球員也穿上跑衣實測,表示質感非常好,跑起來延展性佳又非常透氣,穿起來很舒服很適合運動,讓每位專業運動員都讚不絕口。

此外,涼感毛巾也是熱門商品,設計上充滿旗山特色,擦拭時舒爽又吸汗,能夠滿足想要運動外出實用又不失時尚感的最佳小物!

賽事由聯合數位文創主辦,12月8日將在旗山舉行,即日起至9月30日接受報名,全馬組42K、半馬組21K、健康組10K、親子組5K,報名請上iRunner https://pse.is/cishan,更多資訊請搜尋官方粉絲團「旗山馬拉松」https://www.facebook.com/cishanmarathon/ 或洽客服專線02-7721-6955。

香蕉馬拉松

熱門文章

NBA/安東尼回歸首秀10分 拓荒者不敵鵜鶘

2019-11-20 11:31

NBA/對30隊都繳大三元 詹皇搶先衛少成第一人

2019-11-20 15:11

6搶1/5天5連戰賽程出爐 中華首戰可望對澳洲

2019-11-20 20:13

NBA/安東尼轉戰拓荒者改穿00號 IG曝原由

2019-11-20 09:48

NBA/不知創大三元紀錄 詹皇:以為教練要虧我

2019-11-20 16:20

NBA/勇士終於贏了 宰灰熊中止7連敗

2019-11-20 11:59

NBA/詹皇大三元、AD34分 率湖人奪5連勝

2019-11-20 14:34

NBA/為何選擇拓荒者 安東尼:一切透明化

2019-11-20 14:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top