親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

卓榮泰首度幫何志偉站台 陳思宇與柯P騎YouBike掃街

2019-01-12 23:25聯合報 記者莊琇閔邱瓊玉翁浩然/台北報導

北市立委補選競爭激烈,「大咖」全出動。民進黨新任黨主席卓榮泰昨晚首度幫黨內候選人何志偉站台輔選,還發出「動員令」,要求所有北市議員聯合作戰,打贏補選。「柯家軍」陳思宇則與市長柯文哲合體騎YouBike掃街;國民黨陳炳甫今天將由前立委丁守中陪同拜票,本周還會和前議長吳碧珠以車隊掃街。

民進黨主席卓榮泰(中)、桃園市長鄭文燦(左)昨為立委候選人何志偉(右)造勢。 記...
民進黨主席卓榮泰(中)、桃園市長鄭文燦(左)昨為立委候選人何志偉(右)造勢。 記者莊琇閔/攝影
分享

何志偉昨晚在北市保安宮舉辦首場大型音樂造勢晚會,除了卓榮泰,桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、台北市黨部主委陳正德,以及即將參選三重立委補選的余天全出席站台。而何志偉母親、前立委薛凌全程在後台盯場,她表示,選情多變,不能鬆懈。

卓榮泰昨下午出席議員阮昭雄新春茶會時發出「動員令」,要求所有北市議員全力投入這席立委補選,全北市總動員、聯合作戰,把北市當作最重要的選區,共同打贏這次立委補選。

卓榮泰還說,這一席是前立委姚文智留下來的,無論如何一定要保下來,如果保不住,「我好像兩肋插刀」,如果保得住,就好像打一劑強心針,一定要挹注全部力量,共同打贏這場立委補選。

無黨籍候選人陳思宇(前中)頻與市長柯文哲(左)合體,昨天一起騎YouBike掃街...
無黨籍候選人陳思宇(前中)頻與市長柯文哲(左)合體,昨天一起騎YouBike掃街。 記者翁浩然/攝影
分享

而陳思宇最近頻與市長柯文哲合體,兩人昨天一起騎YouBike掃街。陳表示,前天募款重點在公開透明,也呼籲其他候選人一起做到選舉帳目公開透明。

兩人昨天從大同區競選總部出發,陳思宇說,接任北市觀傳局長後,柯文哲指派的第一個任務就是大稻埕博物園區計畫,因此從大同區出發,而騎往社子島,則是希望社子島開發計畫能落實,若未來進入立院,將協助市府加速落實。

藍、綠營都有大咖站台,柯文哲可以為陳思宇增加多少支持度?柯說,不曉得,但做什麼事就是do your best,認真做就好,剩下就給天決定。

國民黨候選人陳炳甫今天將由丁守中陪同至市場拜票,本周也將與吳碧珠共同車隊掃街。至於大型造勢活動,陳炳甫希望高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕三人能同場,三人表示都願意出席,但因只能用公餘時間,還在協調中。

立委補選陳思宇卓榮泰何志偉柯文哲

熱門文章

王浩宇何不追殺李佳芬農舍 詹江村找到「解答」了?

2019-07-19 16:03

高雄淹水到底是不是清淤破功? 學者:可以從這點來斷定

2019-07-19 18:56

國民黨內重提「吳郭瑜」整合 郭台銘陣營:有誠意嗎?

2019-07-19 14:38

4人參戰最新民調:蔡韓幾打平手 柯文哲徹底邊緣化

2019-07-19 13:10

高雄下大雨 市府鳳山行政中心前淹水半輪胎

2019-07-19 16:16

這2次微笑害慘民進黨!她招來傲慢罵名 他留下驚駭謎團

2019-07-19 08:00

李佳芬農舍違建會勘 建築師竟臨時提早2小時媒體撲空

2019-07-19 10:10

高雄鳥松神農路遇大雨還是淹水 驚現人孔蓋噴泉

2019-07-19 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top