親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

海象差 小琉球2500人急撤返台

2018-08-27 23:43聯合報 記者蔣繼平/屏東縣報導

東琉線交通船昨天中午前總共疏運2500名旅客返台,下午均停航。 記者蔣繼平/攝影
東琉線交通船昨天中午前總共疏運2500名旅客返台,下午均停航。 記者蔣繼平/攝影
分享
屏東地區昨天受西南氣流影響,海況不佳,東琉線民營交通船下午停駛,中午前共載2500人從小琉球返回東港。旅客說,假期泡湯海況又差,差點暈船。

由於西南氣流旺盛,東琉航線公船琉興公司、泰富輪船公司、聯營處等3家公司均宣布今天仍停航一天。

前天有近3000名旅客趁天氣穩定搭船前往小琉球,不料昨天西南氣流屏東大雨,海況不佳掀4米浪,交通船臨時宣布下午停航,經過島上廣播,中午前共有2500人趕回東港。

東琉線交通客船昨天末班船約上午11點45分抵達東港靠岸。 記者蔣繼平/攝影
東琉線交通客船昨天末班船約上午11點45分抵達東港靠岸。 記者蔣繼平/攝影
分享

泰富輪船公司表示,一大早浪況不佳,船隻進出都改從東港安檢所靠岸,未停靠東琉線碼頭候船大廳。來自高雄的陳姓遊客說,想趁開學前把事先安排好的假期利用雨停出遊,想不到才隔一天就又變天,海象差,客船顛簸,晃到暈船,這次出遊不能盡興相當可惜。

小琉球東港西南氣流

熱門文章

板橋後埔戰鬥雞排爆使用逾期食材 業者辯裝肉籃是舊的

2019-01-23 20:25

陸客觀光改去高雄看韓國瑜?嘉義餐廳業績跌

2019-01-23 19:23

燈節年年有雷…不只豬寶 那年南投竟「鬧鬼」

2019-01-23 10:00

全榫卯工法不用一根釘 職訓木工家具首賣僅市價5成

2019-01-23 09:15

雲縣府公告4鄉道白天需開大燈 遭批根本擾民

2019-01-23 16:29

藍議員發文感謝張花冠 做對事藍綠都要稱讚

2019-01-23 09:32

23歲出任橫山消防分隊長 新竹縣唯一外勤女主管

2019-01-23 15:17

影/半價營養午餐「回來了」 通霄率先通過補助方案

2019-01-23 19:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top