親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

海象差 小琉球2500人急撤返台

2018-08-27 23:43聯合報 記者蔣繼平/屏東縣報導

東琉線交通船昨天中午前總共疏運2500名旅客返台,下午均停航。 記者蔣繼平/攝影
東琉線交通船昨天中午前總共疏運2500名旅客返台,下午均停航。 記者蔣繼平/攝影
分享
屏東地區昨天受西南氣流影響,海況不佳,東琉線民營交通船下午停駛,中午前共載2500人從小琉球返回東港。旅客說,假期泡湯海況又差,差點暈船。

由於西南氣流旺盛,東琉航線公船琉興公司、泰富輪船公司、聯營處等3家公司均宣布今天仍停航一天。

前天有近3000名旅客趁天氣穩定搭船前往小琉球,不料昨天西南氣流屏東大雨,海況不佳掀4米浪,交通船臨時宣布下午停航,經過島上廣播,中午前共有2500人趕回東港。

東琉線交通客船昨天末班船約上午11點45分抵達東港靠岸。 記者蔣繼平/攝影
東琉線交通客船昨天末班船約上午11點45分抵達東港靠岸。 記者蔣繼平/攝影
分享

泰富輪船公司表示,一大早浪況不佳,船隻進出都改從東港安檢所靠岸,未停靠東琉線碼頭候船大廳。來自高雄的陳姓遊客說,想趁開學前把事先安排好的假期利用雨停出遊,想不到才隔一天就又變天,海象差,客船顛簸,晃到暈船,這次出遊不能盡興相當可惜。

小琉球東港西南氣流

熱門文章

西門町老字號港式飲茶 遭檢舉衛生欠佳有蟑螂

2019-03-24 17:52

影/鏟奸除惡衝第一 51歲刑事小隊長不敵血癌隕落

2019-03-24 20:04

張錦昆掛起參選立委看板 與好友蕭景田爭取黨內提名

2019-03-24 15:09

高雄輕軌公聽會正反方相爭 民眾韓國瑜上身反對蓋輕軌

2019-03-24 11:32

營建署補助一毛不刪 苗栗縣包租代管社會宅7月上路

2019-03-24 09:17

南瑤宮徒步笨港進香 雨中起駕信徒熱情不減

2019-03-24 09:43

沙鹿這個路口幾乎每周3次車禍 這次貨車違規左轉撞機車

2019-03-24 13:49

竹縣交通事故統計 年輕機車族最易肇事5大路口出爐

2019-03-24 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top