親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

獨/網友驚「整到完全認不出」 溫嵐首度解謎

評/私刑頻傳,除邪懲惡即正義的時代來臨了?

國民黨羅東鎮長初選民調 吳秋齡勝出

2018-01-31 23:28聯合報 記者羅建旺/宜蘭報導

國民黨宜蘭縣羅東鎮長初選民調,縣議員吳秋齡勝出。 記者羅建旺/攝影
國民黨宜蘭縣羅東鎮長初選民調,縣議員吳秋齡勝出。 記者羅建旺/攝影
分享

國民黨舉辦宜蘭縣羅東鎮長黨內初選,昨天公布民調結果,由縣議員吳秋齡勝出。吳秋齡感謝鄉親支持,肯定陳鴻禧是可敬對手與承讓,將為大羅東繼續努力;縣議員陳鴻禧說,自己努力不夠,至於未來要走的路,要看選民是否支持。

羅東鎮是僅次於宜蘭市的第二大票倉,鎮長林姿妙轉戰縣長後,縣議員吳秋齡與陳鴻禧爭取黨內提名,歷經28日、29日、30日電話民調PK,昨天在羅東鎮黨部公布初選結果。

「感謝我可敬的對手陳鴻禧議員承讓!」吳秋齡說,初選民調過程當中,大家表現君子之爭風度,期盼未來民眾給她更高度的監督、給她更高度的期許,提供建設大羅東的意見,未來的路要大步、勇敢、努力走。

她說,羅東鎮在林姿妙鎮長辛苦努力將近9年,未來不管在建設、福利、交通或文化都能夠更加美好,繼續努力。

國民黨羅東鎮長初選民調揭曉,縣議員陳鴻禧(右)表示,自己努力不夠,未來要走的路,...
國民黨羅東鎮長初選民調揭曉,縣議員陳鴻禧(右)表示,自己努力不夠,未來要走的路,要看選民是否支持。 記者羅建旺/攝影
分享

陳鴻禧說,沒能得到多數鄉親支持,未通過民調檢驗,因努力不夠向支持者致歉,未來要看選民是否支持,會再加把勁。據了解,向來有議會「大砲」之稱的陳鴻禧可能繼續參選縣議員,但未必會掛國民黨籍參選。

目前羅東鎮長各黨派參選人,除國民黨將提名吳秋齡外,無黨籍現任縣議員薛呈懿已宣布參選,民進黨尚未提名人選。

國民黨林姿妙

熱門文章

陳致中考「九二共識」 韓國瑜笑回:第一題就這麼硬?

2019-01-17 10:52

中市首長到谷關開會 遊覽車由警車開道被批耍官威

2019-01-16 17:50

韓國瑜首戰議會 今天至少接受285分鐘質詢

2019-01-17 09:44

雲林153號縣道開車像坐船 張麗善要求春節前重鋪

2019-01-16 17:15

影/美炸了!新中橫櫻花秘境 猶如重現「十里桃林」

2019-01-16 17:55

淡海輕軌縮短班距 加第8列車每10分鐘一班

2019-01-16 17:13

墾丁遊客暴跌的小確幸 大街建築和聚落農地鬆綁

2019-01-16 18:17

影/全苗栗縣登錄的古物 這間廟超過一半

2019-01-16 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top