恐龍復活了!台韓音樂劇 周五闖國家戲劇院

台韓共製音樂劇「Musical TARU!恐龍復活了!」將於2020年1月17日台北國家戲劇院、2月15日於台中歌劇院演出。圖/AM創意提供
台韓共製音樂劇「Musical TARU!恐龍復活了!」將於2020年1月17日台北國家戲劇院、2月15日於台中歌劇院演出。圖/AM創意提供

安徒生和莫札特的創意劇場(簡稱AM創意)與南韓CultureHolic共同製作的中文版音樂劇「Musical TARU!恐龍復活了!」,猶如「博物館驚魂夜」的歡樂劇情,一百分鐘不間斷的高強度歌舞,各式曲風輪番上陣、毫無冷場,打破劇種年齡限制。

AM創意邁入第十年,製作過不少膾炙人口的音樂劇,包含將國寶級作家林良經典文學作品改編的「小太陽:一個家的音樂劇」、結合本土歷史文化的「重返熱蘭遮」、強調親子互動的「屋頂動物園」系列音樂劇場等。

AM創意二○一八年引進南韓音樂劇「Musical TARU!恐龍復活了!」,由台灣設計團隊重新打造成接地氣的中文版音樂劇,更於二○一八年底受邀至新加坡聖淘沙名勝世界駐點演出超過卅一場,中文版已超過四萬人次欣賞。

●由聯合數位文創與AM創意共同主辦之「Musical TARU!恐龍復活了!」周五在台北國家戲劇院登場,二月十五日在台中國家歌劇院演出,購票請上udn售票網 ,或主辦單位AM創意查詢。

音樂劇 國家歌劇院

延伸閱讀

台北國際書展將開跑 台港獨立書店合組「消波塊」

蘆洲兒童親子分館重新啟用 化身恐龍樂園

「從地球到火星」林良最後一篇專欄今刊出 讀者鼻酸

超大恐龍現身華山!吳鳳帶著女兒玩瘋了

相關新聞

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

唐鳳瞬移到你家?Hami書城5G新閱讀 AR電子書樂趣翻倍

若要說2020年台灣的科技界大事,非5G莫屬,今年年中隨著各家電信業者陸續宣布5G開台,以及5G手機iPhone 12問世,國內電子書月租服務領導品牌Hami書城也不斷求新求變,引領潮流,超前佈署於6

【出版快訊‧暖心推薦】蘇上豪/關於器官捐贈及移植你要懂的事

臺北市博仁綜合醫院心臟血管外科主任蘇上豪出版《謝謝你在我們心裡》(時報出版,9月15日上市)提到,臺灣於1959年由台北榮總完成首例人體眼角膜移植開始,中間經歷過1967年首例活體腎臟移植,到1969年屍捐腎臟移植等,但這些都是沒有法律的完整規範,因此器官移植在台灣都限於零星個案,沒有辦法提供給更多需要幫助的患者。

2020南國漫讀節:在南方閱讀土地的文字,與上百位文化人共享秋節

「屏東就像臺灣社會的縮影,在大航海時代扮演重要的地位,是臺灣灣第一個國際涉外事物的基地,不但從三千公尺高的山上,到海邊,遍佈著文化跟美食,還有農漁產業。若沒有來過屏東,不要說你來過臺灣,屏東是臺灣的縮影,來屏東才能真正看到臺灣的元素,我也因為這樣的動機跟理念,想開創屏東的光榮感。」─縣長潘孟安。

「話題」閱讀新招式 後疫情時代掌握趨勢的高效手段

現代人每天接收的資訊大爆炸,似真似假的海量訊息經由各種媒介,透過視覺、聽覺包圍了你我的日常,對準這樣的需求,聯合線上「udn讀創故事」推出全新「話題」頻道,採議題策展的概念,匯聚各領域專業刊物的海量完整內容,讓讀者對時下火熱議題的脈絡,提供兼具多元、深度及全面的掌握。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。