親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

超大恐龍下月攻占華山 搶票要快

2019-11-01 00:03聯合報 本報訊

「超.大恐龍展」12月28日重磅登台,11月1日起預售票230元開賣。圖/聯合數...
「超.大恐龍展」12月28日重磅登台,11月1日起預售票230元開賣。圖/聯合數位文創提供
分享

日本超大恐龍將在台北華山登場!本次「超.大恐龍展」與日本福井縣立恐龍博物館合作,引進博物館裡多項珍貴館藏,今天起在udn售票網、ibon、全網、博客來、GOMAJI皆可購買到預售票一張兩百卅元,不限身分使用,詳情請上官方粉絲團官方網站查詢。

「恐怖的大蜥蜴」是誰?被譽為世界三大的日本福井縣立恐龍博物館首次登台,十二隻超大型恐龍骨骼大公開,以及身長十尺、最受大小朋友喜愛的Wyrex暴龍遠道而來,強勢進駐台北華山文創園區,邀請全台民眾十二月廿八日蒞臨華山參觀。

●由聯合數位文創與日本讀賣新聞合作主辦的「超.大恐龍展」十二月廿八日在台北華山重磅展出,即日起全面啟售中,預售票價兩百卅元,購票請上udn售票網(https://bit.ly/36eFfrP),詳情請上官方粉絲團或官方網站查詢,客服專線請洽(02)7721-6955#2。

恐龍博物館文創

贊助廣告

留言


Top