親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

設計乾杯講座 跟漫畫家談心

2019-09-12 23:57聯合報 台北訊

「設計乾杯」系列講座免費報名中。圖/聯合數位文創提供
「設計乾杯」系列講座免費報名中。圖/聯合數位文創提供
分享

松菸創作者工廠x設計乾杯」系列講座,九月起於松菸創作者工廠:自由廣場正式展開,廿日邀請台灣設計師周統籌邱乾珉主講,廿六日則邀請到台灣人氣漫畫家黃色書刊分享。

首場講座邀請到台灣設計師周的總統籌邱乾珉Ben。蟄伏三年的台灣設計師周將在二○一九以「台灣設計師周Lite」再出發,聚焦設計的實務面和運作機制,直搗產業核心。不僅要帶大家直闖設計師後台,直擊設計產業運作機制,更將與大家討論第一手的全球設計趨勢。

第二場講師則為網路人氣漫畫家黃色書刊,二○一七年起在嘖嘖募資發起黃色書刊「勇者系列」訂閱集資,創下每月破廿二萬訂閱金額的好成績,為目前台灣漫畫家訂閱集資最高紀錄保持人。本次黃色書刊將與大家分享他的創作歷程,以及如何從日常生活得到創作養分。

由松山文創園區與聯合數位文創共同合作的「設計乾杯」系列講座,期望透過線上與線下的凝聚,串連各領域的朋友,增加產業環境的實戰經驗與知識。九月場次免費報名中

文創松菸

贊助廣告

留言


Top