親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

輕颱「玲玲」逼近台灣 明後天防降雨

2019-09-03 00:54聯合報 記者曹悅華侯俐安/台北報導

中央氣象局說,玲玲颱風未來將向北北西轉北移動,有朝台灣東部海面接近的趨勢。圖/聯...
中央氣象局說,玲玲颱風未來將向北北西轉北移動,有朝台灣東部海面接近的趨勢。圖/聯合報系資料照片
分享

菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,昨已增強為今年第十三號颱風玲玲。中央氣象局說,玲玲颱風未來將向北北西轉北移動,有朝台灣東部海面接近的趨勢;預計台灣地區今晚開始受到外圍環流影響,明、後天東半部降雨明顯。

氣象局預報員程川芳表示,輕颱玲玲持續偏北移動,今晚開始受外圍環流影響,東部、東南部及南部山區有雨,明、後天颱風最靠近台灣時,各地都有降雨機率,東半部、南部地區最明顯,周五才遠離。

中央氣象局預報員李孟軒說,目前在南海的熱帶性低氣壓,不排除接力生成第十四號颱風劍魚。若生成颱風,將往海南島,然後繼續往東南半島,對台灣無直接影響。至於遠洋有一個低壓,有機會生成熱帶性低氣壓,甚至是颱風,不過還要五天左右情況才會明朗。

李孟軒說,今天花東、恆春半島留意短暫雨,其他地區多雲時晴,中部以南及各地山區要注意午後雷陣雨。全台高溫約卅三到卅六度間,花東受到雲量多影響,高溫約卅二到卅三度間,其他地區比較熱。

劍魚颱風玲玲颱風

熱門文章

星宇機上安全影片 看過的都跪在螢幕前了!

2019-11-16 09:00

志玲姐姐婚紗曝光!原來是這樣典雅的款式

2019-11-16 19:15

明天變天!氣象局:下周水氣進來 濕到周末

2019-11-16 08:57

傳星宇航空11月底搶先開票 旅行社回應了

2019-11-16 10:49

雨傘及外套準備好!一張圖看天氣如何由暖熱轉濕涼

2019-11-16 21:31

「Uber之戰」租賃小黃互不讓 交部再拋網約車多派遣

2019-11-16 13:02

牛排、龍蝦+薯條吃到飽=980元!加100再享紅白酒暢飲

2019-11-16 16:38

殺破狼周運勢/天蠍手頭變寬裕 雙子突然被告白

2019-11-17 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top