親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
閱讀‧青鳥
中小學生讀物選介

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

「飲食男女」台北開演 好評如潮

2019-06-29 00:05聯合報 本報訊

改編自李安經典電影的音樂劇「飲食男女」,今起至七月七日止,將在台北連演八場。 圖...
改編自李安經典電影的音樂劇「飲食男女」,今起至七月七日止,將在台北連演八場。 圖/聯合數位文創提供
分享

改編自李安經典電影的音樂劇「飲食男女」,是第一部巡迴台北、台中、高雄三地國家規格大劇院的台灣音樂劇,本月初於台中國家歌劇院首演,大獲好評,昨於台北國家戲劇院正式開演,場內座無虛席,盛況空前,今起至七月七日止,將在台北連演八場。

電台金鐘主持人呂岱衛表示,「無論從劇本改編、詞曲創作、演員選角、舞台設計以及排場調度等方面來看,『飲食男女』絕對是近年來不可多得的一齣好戲。」一九九四年上映的電影「飲食男女」,是李安成名代表作之一,描繪當時的台灣家庭樣貌,感動許多觀眾。

天作之合劇場攜手聯合數位文創,將「飲食男女」改編成音樂劇,請來聶雲、音樂劇女伶張世珮、韓國音樂劇演員金仁馨及眾多專業演員聯手演出,展現全新風貌,以華麗肢體語言與有溫度的歌聲,為「飲食男女」注入新生命力。

由聯合數位文創與天作之合劇場共同主辦之音樂劇「飲食男女」,台北場演出至七月七日,座位所剩不多,欲購從速;高雄場七月十六日開賣,購票請上官網

音樂劇

相關新聞

【書評‧散文】林妏霜/餘的堅實力量

2019-06-29 06:52

【書市觀察】祁立峰/七年級面目猙獰?

2019-06-29 06:21

【閱讀‧人文】阿潑/人類學家的樹洞

2019-06-29 06:07

【來我家作客】周育如/加拿大二三事

2019-06-29 06:00

【青春名人堂】林華勁/數位時代 樂手生存守則

2019-06-29 06:00

【閱讀生活】鄭如晴/家貌

2019-06-29 06:00

【童言童語】李月治/跟文昌君糾正一下

2019-06-29 06:00

贊助廣告

留言


Top