親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
最後一波倒數中

波灣緊張升高! 一艘英國油輪在荷姆茲海峽遭伊朗扣押

持卡人的2個願望 一次滿足

2019-05-22 14:30聯合晚報 記者仝澤蓉/台北報導

消費者選對信用卡,可以減輕財務壓力;小小兵萬事達卡不只造型超萌,還有3D造型和蛋...
消費者選對信用卡,可以減輕財務壓力;小小兵萬事達卡不只造型超萌,還有3D造型和蛋糕香味,話題性十足。 圖/上海商銀提供
分享

聰明消費要選對信用卡,除了比現金回饋率,還要善用信用卡分期減輕財務壓力;聰明挑卡三原則,分期消費門檻越低越好,期數越有彈性、零利率越多期越好,最好是分期後還能享現金或紅利點數回饋。

近期信用卡市場最引人注意的就是上海商銀「小小兵萬事達卡」上市,全台首張3D信用卡,還會散發香草蛋糕的香味,超萌模樣一推出就掀起話題。這張信用卡最具特色的是一口氣推出現金回饋卡和分期卡,同時滿足持卡人兩個願望。

分享

萬事達卡台灣區總經理陳懿文表示,根據金管會統計數據,自2018年5月開始,信用卡未到期分期付款餘額,已連續11個月超越信用卡循環信用餘額,顯示具有零利率優勢的分期信用卡,備受台灣信用卡持卡人青睞。

上海商銀總經理陳善忠表示,具有零利率、延長付款優勢的分期信用卡,以及具有返現功能的現金回饋卡,是目前信用卡市場兩大主流,「小小兵萬事達卡」,首創套卡概念,推出小小兵Bello回饋卡及小小兵BeeDo分期卡,一次滿足持卡人多元消費需求。

消費者選對信用卡,可以減輕財務壓力。 圖/聯合報系資料照片
消費者選對信用卡,可以減輕財務壓力。 圖/聯合報系資料照片
分享

小小兵Bello回饋卡提供持卡人全球環球影城消費最高10%現金回饋外,針對國內消費不限通路一律1.234%高現金回饋,一般海外消費回饋率則2.234%。小小兵BeeDo分期卡則是單筆消費滿3000元自動分期零利率,可分12期,是目前分期卡中零利率分期數最長,且同時能再享國內消費0.6%及海外1.5%的現金回饋。在不限制消費通路下,小小兵BeeDo分期卡是目前市場上現金回饋比率最高的自動分期卡。

市場上其他自動分期卡包括中信「iPlan卡」與一銀「由你分期卡」最多自動分三期,新光「分期七卡」最多分七期,元大銀行「分享黑啤卡」雖也可分到12期,但需指定通路。

至於同時可以分期又享有回饋的元大銀行「分享黑啤卡」,國內回饋0.5%,國外回饋1.5%,小小兵國內回饋0.6%。

上海環球影城

相關新聞

選舉都說愛台灣 蔡明忠 : 真正愛台是我外祖父

2019-05-22 20:41

金價仍在打底 專家:下半年上看1400美元

2019-05-22 20:23

顧立雄邀集壽險公司負責人座談強化壽險業監理

2019-05-22 16:08

美元走高不想解約美元帳戶繳稅 跨幣別定存質借正夯

2019-05-22 15:40

蔡明興:現在經營壽險業比以前更辛苦一點

2019-05-22 15:15

外資賣股匯出 台幣早盤貶破31.5關卡

2019-05-22 14:54

美元復強 人民幣落「7 」 不遠?

2019-05-22 14:54

有錢人辦卡最在乎什麼?

2019-05-22 14:31

熱門文章

搶外幣高利定存 專家提醒3大陷阱

2019-07-19 14:10

空服員罷工取消兩千航班 長榮宣布明全面復飛

2019-07-19 10:02

必應創造宣布 主標取得2020台北跨年晚會承辦權

2019-07-19 18:54

長榮航空 2月18日飛進米蘭

2019-07-19 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top