親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

六角Q3營收、獲利雙高 衝海外布局

2017-11-08 14:31聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

日出茶太創辦人、六角國際董事長王耀輝。報系資料照
日出茶太創辦人、六角國際董事長王耀輝。報系資料照
分享

六角(2732)今年營運表現亮眼,第3季營收、獲利雙創新高。展望明年,董事長王耀輝表示,有多項計畫要推動。

包括推動轉投資王座國際餐飲公司在國內上櫃,預計明年上半年登錄興櫃,另,澳洲子公司Infinite Plus Pty. Ltd規劃明年6月在澳洲掛牌,以加速澳洲市場拓點。

此外,主力品牌「Chatime日出茶太」明年全球總店家數將挑戰1,000家;餐食品牌「段純貞牛肉麵」明年也將跨出兩岸,往東南亞、北美插旗。

王耀輝表示,「Chatime日出茶太」持續推動海外布點,新市場會以歐洲、中南美洲及海島國家為優先,繼英國與德國先後開店,「Chatime日出茶太」將在第4季進軍法國羅浮宮及春天百貨等知名觀光景點;先前品牌成功邁向哥倫比亞,已吸引其他國家洽談合作商機,墨西哥已確定是在中南美洲下一個發展國家;在海島國家部分將開拓塞班據點,為「國際環島策略」再下一城。

王耀輝表示,2018年「Chatime日出茶太」全球總店家數目標有望突破1,000家,除新市場的積極開拓外,在現有市場中,則以印尼、馬來西亞與澳洲的成長性最高,預估都會在二成以上,將有助於同步帶動權利金(代理金)收入與物料收入穩健成長。

六角指出國際化布局的範圍也要擴及餐食品牌,「段純貞牛肉麵」今年第4季在上海設點,而受惠「Chatime日出茶太」的全球性開疆闢土的市場網絡,「段純貞牛肉麵」明年將會加快海外展店腳步,除中國市場外,也將跨足東南亞與加拿大。

澳洲東南亞牛肉麵

相關新聞

維田12月上櫃 上半年EPS 0.57元

2017-11-08 14:31

譜瑞10月營收回升 看旺至明年

2017-11-08 14:31

環球晶目標價 最高逾400元

2017-11-08 14:31

熱門文章

股價跌破千元 國巨19日起擬買回4,500張庫藏股

2018-07-17 20:45

大摩凱基示警 台積電法說下調全年財測、資本支出

2018-07-17 19:08

國巨護盤 砸255億買庫藏

2018-07-18 01:39

工具機雜音多 台廠喊安啦

2018-07-18 01:39

四檔「邦」字輩 法人力捧

2018-07-18 00:44

被動元件現貨價傳雜音 國巨、華新科:維持樂觀

2018-07-17 20:05

南亞科Q2犀利 每天賺1.2億

2018-07-18 01:39

國巨闢謠 駁斥MLCC跌價

2018-07-18 01:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top