親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

晶華資產處置 權利金明年進帳

2019-06-18 14:33聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

晶華(2707)董事長潘思亮樂觀看帶晶華明年將有豐厚的權利金挹注。他表示,晶華攜手北美地產開發商在波士頓推出麗晶海景豪邸,第一棟樓已全數完售,現在開始第二棟樓銷售,該案非常成功且銷售出乎意料,權利金將在明年進帳。

另外,麗晶在越南富國島開幕,200個villa也全部賣完,還會有更多的權利金收入。

晶華股東會今日通過去年財報及盈餘分配案,將每股配息11.075元。潘思亮表示,去年和洲際酒店集團合資後,旗下品牌麗晶從原來的虧損情況馬上變成獲利,加上中美貿易戰後,商務客回流,對觀光產業將有所助益。

潘思亮表示,集團旗下各品牌將持續尋找拓點機會。其中,麗晶酒店目前在台灣僅一家,或許有機會在高雄、信義計劃區,還有台灣其他國際性休閒度假的地點發展第二家,晶英酒店在大安區的信維郵局都更案的興建計畫也已啟動,而捷絲旅的台南十鼓館也將在明年第三季開幕。

潘思亮表示,台北晶華酒店下半年中餐廳、牛排屋都會進行裝修,預計會在8月開始,另外,館內麗晶精品也會持續引進新的精品品牌和米其林餐飲進駐。

晶華麗晶潘思亮

熱門文章

股息刷出247億新高!元大高規模連十增 史上第七長

2019-10-21 21:11

七檔現金減資 大盤焦點

2019-10-21 23:32

權值股領軍 台股漲87點收11,271再創29年新高

2019-10-22 13:47

美國版0050對打?富邦投信申請標普500指數資格認可

2019-10-21 20:43

帆宣 拿下華銀機電大單

2019-10-21 23:27

高券資比族群 短打強棒

2019-10-21 23:32

中環併威寶 營收將躍升

2019-10-21 23:28

布局5G邊緣運算報捷 立端供貨美電信龍頭

2019-10-21 23:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top