親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

曾是天后造型師 開毒趴被逮

2019-05-25 00:23聯合報 記者王長鼎/新北報導

曾為多位藝人作造型的「小四老師」,被警方查獲開毒趴,昨遭移送法辦。記者王長鼎/攝...
曾為多位藝人作造型的「小四老師」,被警方查獲開毒趴,昨遭移送法辦。記者王長鼎/攝影
分享

曾為多名藝人作造型、外號「小四老師」的吳姓男子,前天在住處與章姓友人開毒趴;警方查獲時,只見兩人衣衫不整,還急忙抓衣服遮掩閃躲,表情十分尷尬。警方在屋內搜出多種毒品,二人均坦承吸食,警詢後依毒品罪嫌將二人移送新北地檢署偵辦。

據了解,綽號「小四老師」的吳男,不僅擔任過亞洲星光大道造型師,也曾是金鐘、金馬獎主持人造型師,並曾幫孫燕姿的演唱會及名模蔣怡擔任造型設計,在演藝圈小有名氣。近年退居幕後,開設整合行銷公司,少在螢光幕前現身。

新北市永和偵查隊日前接獲線報,板橋區浮洲合宜住宅內有人涉嫌開毒趴,前晚持搜索票查緝。警方埋伏多時,趁有人開門之際,一擁而入,果真在屋內查獲吳男(五十一歲)及章男(四十九歲)二人衣衫不整,躲在房間裡吸食毒品。

吳、章二人突然看見警方進入,當場被嚇得驚慌失措,連忙抓起衣服遮掩,根本來不及隱藏毒品及吸食器,警方當場查扣。經清點,共查獲安非他命、搖頭丸、大麻以及海洛因等各式毒品。

毒品毒趴大麻合宜住宅演唱會

熱門文章

颱風沒來一名年輕人卻枉死 雲林疑因抽水機沒警示惹禍

2019-07-18 10:20

李婉鈺:被摸胸、被打還被判刑 我是在「中國」嗎?

2019-07-18 06:51

農會女員工才剛聲請保護令 隔天被同居男友狙殺身亡

2019-07-18 16:10

飼主半夜騎鐵馬拖狗跑到死 黃偉哲震怒譴責

2019-07-18 13:01

引進控制泰女來台賣淫 苗警治平專案檢肅10人到案

2019-07-18 17:18

台南關仔嶺山區自小客摔落邊坡 4男一女送醫

2019-07-18 08:19

不放棄!丁守中選舉訴訟二審開庭 法官點出攻防的關鍵

2019-07-18 12:24

遭控拿走滑鼠墊 渣男向少女索討「100次高潮」

2019-07-18 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top