親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

她19歲當銀行櫃員29歲掛職副縣長 簡歷已被悄悄修改

賓士總裁退休後要幹嘛?老對手致敬:當然是開BMW啊!

喊完政治迫害 傅崐萁變成前縣長

2018-09-13 14:17聯合晚報 記者王燕華徐庭揚蔡翼謙/花蓮報導

花蓮縣長傅崐萁今遭解職前,牽著妻子徐榛蔚的手,發表臨別感言,把妻子託付給大家。 ...
花蓮縣長傅崐萁今遭解職前,牽著妻子徐榛蔚的手,發表臨別感言,把妻子託付給大家。 記者蔡翼謙/攝影
分享

花蓮縣長傅崐萁昨遭判刑定讞即將入監,傅上午首度現身,他牽著立委妻子也是國民黨花蓮縣長參選人徐榛蔚的手說,要把妻子託付給大家,8個月後,他又是一條好漢,傅崐萁並呼籲團結抗暴政,2020贏回台灣,記者會結束後,縣府就收到解職令,即刻生效,傅崐萁已成為前縣長。

將妻子託付給縣民 徐榛蔚哽咽

傅崐萁在數百位支持者簇擁下,發表臨別感言,高喊政治迫害。徐榛蔚哭得眼睛紅腫說,民進黨執政下,東廠何其多,希望大家一起團結救台灣,支持者大呼「縣長加油,蔡英文下台」,氣氛激昂。

傅崐萁說,在台灣縣市長選舉倒數最關鍵的時刻,看到台灣最黑暗的政治操作,不只在所謂的國家轉型正義,民進黨的大旗要清算所有他認為的敵人,用所謂的促轉會清算軍公教,清算非常多他們任意妄為要壓迫的人。

他表示,民進黨沐猴而冠得到政權,對台灣人民整體清算、鬥爭、壓迫,這兩個月他實在看不下去,上各媒體批評民進黨的離岸風力發電,兩個標一樣的發電量,卻比國際標差了9000億台幣,因此「觸犯天條」,遭到沒有程序正義、突襲式的審判。

對於因合機炒股案遭判刑,傅說,合機案完全沒證據,汙點證人在庭上作證被檢調教唆,筆錄也被竄改。他說,監院已糾正台中高等法院,並公布調查報告,上訴最高法院,清楚表達審判程序違法,是當然要發回的案子,他卻在關鍵時刻,巧妙的突然「被定讞」,對這種不公不義的暴行,他深表憤怒。

傅並說,民進黨不斷放出各種謠言,要搶花蓮縣府,強取豪奪,要把整個花蓮縣府由中央直接占領。

他向鄉親道歉,因為政治迫害,無法作完最後3個月的任期,尤其在山竹颱風將可能侵襲的此刻,無法指揮讓大家安定,傅說,「我的心和大家在一起,一起對抗颱風,希望颱風不要進來,讓花蓮安然度過。」

傅最後感性表示,感謝過去17年來對他們夫妻的支持,他把妻子徐榛蔚託付給大家,希望大家年底大團結,一起對抗綠色台灣、暴政的民進黨,讓蔡英文下台。

有媒體詢問會不會申請延後執行?傅說這不是重點,對政治迫害他絕不屈服,會用花蓮人的精神奮戰到底。

民進黨徐榛蔚傅崐萁九合一選舉2018花蓮縣選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top