親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

評/訴諸民粹的大馬政黨輪替 是福還是禍?

無懼陸恐嚇堅持不與台灣斷交 帛琉航空停飛大陸

疑老妻外遇 七旬翁鐵槌奪命

2017-11-18 00:12聯合報 記者林宛諭/彰化縣報導

彰化縣大村鄉76歲何姓男子疑有幻想症,懷疑妻子有男朋友,前晚和72歲妻子吵架後,...
彰化縣大村鄉76歲何姓男子疑有幻想症,懷疑妻子有男朋友,前晚和72歲妻子吵架後,用鐵槌重擊妻子頭部,造成何妻傷重死亡,警方封鎖現場調查。 圖/林宛諭翻攝
分享
七十二歲何姓老翁懷疑妻子有男友,前晚與小他一歲妻子吵架後,涉嫌用鐵槌重擊及菜刀砍殺妻子頭部,造成妻子死亡,檢察官依殺人罪向法官聲請羈押。檢方相驗發現,死者身上有卅餘處刀傷,集中在頭頸部,致命原因待解剖釐清

何姓男子前晚九點多到廖姓女婿家中,告訴女婿他打死自己老妻,要女婿幫忙叫葬儀社,女婿大驚失色,跑回老丈人家中,發現丈母娘已倒臥血泊氣絕身亡。

警方到達現場時,見何妻頭部疑被何以鐵槌爆打,早已經死亡,床上和地上都是血跡,何供稱,他傍晚和妻子吵架,一氣之下持鐵槌行凶,見妻子倒地不起後,他在屋內待了約四小時,不知如何是好,最後才去通報女婿。

檢警調查發現,老翁除涉嫌用鐵槌重擊妻子外,還拿廚房的菜刀砍殺她的頭頸。

親人稱,何近來更懷疑晚上去運動的老妻是去找男朋友,平常兩人已分房而睡,四名子女早已成家,老家只剩下兩老住一起,何平常都由老妻照顧。

附近鄰居說,何妻為人和善,平常也很盡心照顧老伴,但何只要是沒看到老婆就會到處找人,顯得很沒安全感。

何家人對於發生憾事相當悲痛,何情緒也很不穩定,警方表示,何家並沒有家暴或什麼不良紀錄,也未看過精神科,算是正常的家庭。

大村鄉七十六歲何姓男子疑有幻想症,以鐵槌和菜刀將老妻砍死,檢察官與法醫相驗後,發...
大村鄉七十六歲何姓男子疑有幻想症,以鐵槌和菜刀將老妻砍死,檢察官與法醫相驗後,發現何妻頭頸共有三十多處刀傷及槌傷,查扣鐵槌和菜刀。 圖/縣警局提供
分享

殺人家暴

熱門文章

惡煞遇糾紛拿斧頭理論 對方一下車糗變「最萌身高差」

2018-07-18 10:02

BMW、聯結車相撞 轎車前座乘客命危

2018-07-17 15:01

11歲男童新莊墜樓失去生命跡象 警急查原因

2018-07-17 20:36

「高雄南霸天」叫陣「館長」 網友:賠率怎麼算

2018-07-17 22:22

生日變母親忌日 母托夢「謝謝妳幫我做的決定」

2018-07-17 19:35

少女遭閨密虐打又被性侵 過程曝光

2018-07-17 16:32

少女遭虐打性侵警逮11人 嫌犯母嗆:這是我家的事

2018-07-18 13:24

阿嬤將送安養院 印尼外傭的真心惹哭網友

2018-07-18 10:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top