親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

春季聯賽/第二階段春聯資格賽 因雨延期

2019-04-19 23:55聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

全國成棒甲組春季聯賽預賽受雨阻擾,資格賽因此延期。圖為台灣運彩(輔仁大學)隊。 ...
全國成棒甲組春季聯賽預賽受雨阻擾,資格賽因此延期。圖為台灣運彩(輔仁大學)隊。 圖/聯合報系資料照片
分享

最新比分及賽程

全國成棒甲組春季聯賽預賽自十一日起展開,分六組開打,但賽事受到雨勢影響,各組預賽賽程都還未能完成,原訂廿二日開打的資格賽也將因此延後進行。

目前預賽四組大學隊中,C組由北市大以四勝一敗戰績暫居領先,台灣運彩、美孚巨人都是三勝一敗,廿二日將正面交鋒,決定誰能直接挺進複賽。五戰只拿一勝的開南大學、四連敗的萬能科大則都遭淘汰。

D組由富邦公牛以五勝○敗暫居第一,大同學院、南華大學都以三勝一敗戰績緊追在後,各隊排序還有變數。E組遠東科大拿下五連勝,預賽最後一戰將與四勝一敗的康寧大學上演分組龍頭之爭,中信金融學院及長榮大學則保住資格賽機會。

F組確定由五勝O敗的台東大學拿下分組第一,美和科大昨天拿下第四勝後搶到第二張複賽門票,首度參賽的新兵台灣台灣觀光學院則以五連敗遭到淘汰。

至於社會隊兩組賽事都在稻江棒球場進行,A組台電、合庫分別取得三連勝、二連勝,原訂昨天碰頭,但比賽因雨延至明天進行。B組則由崇越隼鷹、台北興富發以兩戰○敗戰績暫居領先。

預賽六組取分組前兩名直接取得複賽門票,分組第三、四名則要先打資格賽。而資格賽原訂廿二日起在天母及台體大棒球場連打三天,但因預賽賽程未完成,將延後進行。

棒協春季聯賽

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top