親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文字直播亞冠賽/朱育賢陽春砲破蛋 9下日8:1中職

黏黏夏日掰 嬪婷「輕涼感洞」內衣涼爽對策

2017-07-17 15:11聯合線上 林筱芸

炎炎夏日裡,汗流浹背總是讓肌膚感到黏膩不舒服,而女生多了一件內在美,更容易悶熱流汗、摩擦破皮,嚴重時還會導致皮膚紅腫發癢,引發細菌感染。此外,全天候穿著排汗力差的內衣,大量流汗後內衣濕透,頻繁出入冷氣房及室內外,非常容易感冒;汗水散發的酸臭味,也令人十分尷尬。因此,對許多女生而言,夏天穿內衣簡直像是一種酷刑。

嬪婷針對青春期少女活動量大、容易流汗的特性,研發「輕涼感洞」學生型內衣,採用輕薄涼感網洞組織布料,兼具棉的柔軟、絲的光澤、麻的滑爽三大優點,不僅大幅增加透氣度,還能調節濕度,快速吸收濕氣向外發散,並且光滑親膚,觸感柔和,降低與肌膚摩擦感。涼感Cupro紗線加上柔軟親膚手感Modal,採用能自然分解、對人體無害的天然材質,在瘋狂爆汗的夏日裡,溫柔呵護青春期女孩的敏感肌膚。

除了穿起來感覺涼爽、舒適、柔軟,「輕涼感洞」內衣在視覺上也藉由南北極動物可愛的模樣,製造清涼感。同時,嬪婷相當了解青春期女孩的心理,貼心設計了「上學款」及「下課款」兩種不同花色,前者花色素雅,穿上學校制服不易透色,後者活潑大方,滿足喜歡可愛圖紋的萌萌少女心。

圖/華歌爾嬪婷 提供
圖/華歌爾嬪婷 提供
分享

為了幫助正在「轉大人」的少女適應身體上的變化,嬪婷更將一、二階胸罩機能升級,運用「伸展好呼吸」專利技術,達到「好觸感」、「好透氣」、「好伸展」三大功效。裡側減少斜條縫線磨擦,肌側純棉材質呵護,製造絕佳觸感;夾層的絲棉襯於前中心露空剪接,減輕悶熱束縛感,提升透氣度;前中心使用純棉彈性布料,伸展活動更輕鬆,讓少女在無論多麼炎熱的天氣裡,都可以舒適自在的穿上一整天。

這個夏天,就讓嬪婷「輕涼感洞」守護女孩的健康,陪伴女孩成長吧!身體先調節,涼感進化,輕盈升級,可以少吹冷氣,也不失為一種健康對策。

更多資訊請上嬪婷粉絲團: https://www.facebook.com/BTwacoal/

Top