親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婦聯會協商重大突破 願捐8成資產做公益 17:34

瞬間-2度 「五星安定防護」運動內衣「好享動」

2017-07-17 15:11聯合線上 林筱芸

運動時胸部會感到疼痛不舒服?發育期胸部長大了,是否不適合運動?運動時胸部晃動特別明顯,好害羞,上體育課時乾脆穿上外套來遮掩?

青春期女孩一方面享受成長的喜悅,一方面也會對於身體的變化感到不知所措,尤其是運動的時候,胸部劇烈的晃動通常會讓女孩感到疼痛,也有許多人害怕同儕的眼光,擔心自己會淪為別人八卦的主題,乾脆選擇不運動,或是用駝背等不正確的姿勢來遮掩。

其實,穿上一件適合的運動內衣,即可解決這些困擾。研究顯示,運動時胸部的晃動最高可達到21公分,而運動內衣可以使胸部減少晃動,改善疼痛不適的問題,也讓女孩的身型線條更優雅。

挑選運動內衣首重透氣度,運動時容易流汗,透氣度高的內衣可吸濕排汗,減少皮膚過敏的問題。其次是支撐力,好的材質和剪裁設計才能在運動高衝擊時固定胸部,提供適當的加壓保護,減輕運動時產生的晃動感。第三,則要注重伸展性,彈性佳的內衣在身體擺動時,能夠服貼身體曲線,內衣延展性好,穿起來才不會有卡卡的問題。

圖/華歌爾嬪婷 提供
圖/華歌爾嬪婷 提供
分享

陪伴無數少女成長的內衣品牌嬪婷於今夏推出活力girl五星級運動背心,採用吸濕透氣網眼布和冰涼紗材質,穿上背心,體感溫度瞬間降低2度,並且以「五星安定防護」設計,減輕晃動,支撐胸型,給女孩滿滿的安全感,怎麼動都不用擔心。運用寬版肩帶減輕肩頸壓力,活動起來更自在;無鋼圈運動內衣X型美背設計,安定性更提升。特殊設計的背鉤,不僅容易穿脫,流汗時也不會影響其靈活度,即使運動後滿身大汗黏TT,都還是能輕鬆脫下內衣。

「fun time club系列」活力girl運動商品以簡潔俐落線條設計,加上微配色,表現年輕人喜愛的時尚運動風,實用貼心的設計,在運動時提供絕佳穩定度、涼爽度、舒適度,讓運動女孩展現清新健康的青春活力,也無時無刻都透露出自信的魅力。

更多資訊請上嬪婷粉絲團: https://www.facebook.com/BTwacoal/

Top