親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
故宮台灣化惹議
機捷賺錢降票價
賴內閣走馬上任
九合一選戰焦點
民進黨開全代會
政治
軍事
綜合

救災20小時累倒! 甜美女警倚欄杆睡著意外爆紅

語不驚人死不休 川普這席話令美媒崩潰

汽笛齊發 小英車隊改走地下車道

2017-07-17 13:55聯合晚報 記者陳宏睿/台北報導

總統蔡英文車隊從林酒店車道進入會場,未從大門進入。記者陳宏睿/攝影
總統蔡英文車隊從林酒店車道進入會場,未從大門進入。記者陳宏睿/攝影
分享
蔡英文總統參加亞洲台商總會活動,退休軍公教人員的抗議活動如影隨形,全民拔菜總部在臉書公告動員大家參加抗議活動。台中市警局動員數百名警力維安,封鎖林酒店前朝馬路東西兩側道路,由於顧慮抗議群眾,總統車隊沒有從大門進入,只能躲進地下停車場的車道,抗議民眾用汽笛高分貝的噪音迎接總統車隊。

一名警官透露,國安局變來變去,難作警力部署,國安局對於蔡英文進入林酒店的方式,隨著現場情況不斷更改,原定蔡英文從林酒店大門進入會場,後來又改為車隊直接從地下室車道,搭電梯直上三樓會場。

今天台中市警局、保安警察第四總隊,出動400名警力,將酒店前朝馬路進行四道封鎖,車管制,人通行,規畫抗議人士在林酒店附近公園小廣場內。

抗議人士集結約200人後,走上朝馬路,與部署的警力正面對峙,高喊為什麼要拿警棍對付我們,警方也舉出盾牌與警棍,保四總隊大型遊覽車阻隔在道路中央,避免抗議民眾闖入。

全民拔菜總部總司令盧朝財說,作戰策略是一石二鳥,抗議目標人物有兩個,一個是蔡英文,另一個是台中市長林佳龍,年金改革其實只是權力鬥爭。

【記者許依晨/台北報導】退休公教軍警人員不滿民進黨政府苛扣他們的退休金,如影隨形跟著蔡英文總統行程全台抗議,蔡英文走到哪,抗議就到哪。有人發起分區退休公教軍警體能戰技運動會,項目包括鞋類擲遠擲準,還有跑步追上車輛合影,優勝者將晉級全國冠軍賽。

蔡英文到地方視察的行程常事先被外界知悉,反年改團體透過臉書和Line不斷轉發消息,號召大家到活動現場抗議。抗議活動遍地開花,發展出標準作業模式,反年改人士掌握蔡英文行程後,先遣人員到場勘查地理環境,根據維安部署擬出教戰守則,包括車隊行進路線、離開路線,以及被封鎖的範圍,或突破點在哪裡等,內容非常詳細。

為了吸引更多人加入,最近抗議活動通告出現了進階版,將抗議變成一場場的全台體能戰技巡迴賽,參賽人員資格不限,優勝者可獲得分區代表資格,晉級九三全國冠軍賽。

國安蔡英文

熱門文章

機捷淨賺2億怎做到?葉匡時神解釋

2018-07-16 22:24

鄭文燦稱桃捷上半年淨賺2億 柯文哲:我才不相信

2018-07-16 17:57

不信桃捷上半年淨賺2億 鄭文燦邀柯P一起看財務報表

2018-07-16 20:55

阿帕契女飛官曾當選竹塹公主 落落大方成典禮焦點

2018-07-17 11:01

機捷半年賺2億 孫大千諷:鄭文燦操盤年金必成民族英雄

2018-07-17 09:19

反提17問 孫大千:蔡英文做賊的喊捉賊

2018-07-17 09:12

柯P吸票奇兵…這些正妹助理引暴動 學姐為何求饒?

2018-07-17 09:00

陳菊看板臉上噴一坨 參選人嘆:一離開遭如此對待

2018-07-16 23:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top