親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宏達電谷歌聯姻
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

墨西哥強震 傳尋獲1台僑胞遺體 11:59

讓德國夫妻樂不思蜀的北投森林度假宅

2017-07-17 11:00聯合線上 文:森原六十六

「這裡的環境,比我的家鄉更美!」住在A棟的德國夫妻,從慕尼黑來到台灣工作,十分重視健康。每天上班前,他們都會到社區的無邊際泳池晨泳,晚上則會帶著黃金獵犬在社區裡散步,「德國人習慣每星期至少要好好的流一次汗,運動和親近大自然,是我們生活很重要的一部份,住在這裡,不用出門就可以達到這兩個目標,所以我們都好愛這個社區!」

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

而住在B棟的陳家是三代同堂大家庭,鄰居們經常看見阿公穿梭在庭院種花的身影,偶爾還會帶著剛放學的孫子,一起為植物澆水,教孫子認識各種植物的名字,祖孫倆的笑聲,比樹上的鳥鳴更悅耳。「這個庭院,不只是阿公的花園,也是我和太太約會的地方呢!」陳爸爸笑著說,「有時孩子睡著了,我和太太就會在庭院的吧台喝咖啡、上上網,享受屬於兩個人的浪漫時光。」

若是週末想出外走走,家裡附近也有很多選擇。E棟的李先生一家三口放假最喜歡去附近的丹鳳山、軍艦岩健行。「運氣好的時候,可以看到滿山的櫻花,別人要跑去日本看櫻花,我們住在這裡,家門口就可以賞櫻,實在太幸福了!」

C棟的謝小姐喜歡在自家的庭院休息發呆,覺得住在這裡的生活像渡假一樣;住在謝小姐隔壁的張奶奶一人獨居,她常常自己去後山健行,喜歡這裡樹很多、很安靜,沒人打擾,可以安心享受遠離塵囂的退休生活。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

與山為鄰,與樹為伍,「森原六十六」位於北投公館路靜巷內,為台北市少見的2243坪大基地,以峇里島Villa風格規劃泳池,讓住戶回到家就像出國渡假;另外還有健身房、KTV、桌球、撞球、電影院等公共設施,公共空間更精心挑選菲律賓宿霧知名設計師Kenneth Cobonpue、Clayton Tugonon設計的進口家具,海島風情十足。

「森原六十六」以打造城市森林為發想,不只住家旁邊有公園,更讓住戶直接住在公園裡!社區規劃110% 超高綠覆率面積,植物生態豐富。同時,每戶皆有寬敞露臺庭園,供住戶蒔花弄草,或是品茗養狗,讓生活與自然環境融合為一,實現都市中難得的庭園夢。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

全區基地2243坪,總戶數78戶,規劃為43至65坪, 2-4房。儘管台北房市處於嚴冬,市中心稀有的休閒綠意三代宅,目前只剩下個位數席位,歡迎預約參觀。詳情請參閱森原六十六網站: http://project.pyct.com.tw/hot052/mobile.html

相關新聞

熱門文章

hTC與Google宣布 簽訂11億美元合作協議

2017-09-21 10:14

Google買下宏達電手機ODM部門 彭博稱有5原因

2017-09-21 09:53

為消災解厄、渡化業力算不算捐贈? 國稅局回應

2017-09-20 20:49

Google為何看上hTC? Google高層這樣說

2017-09-21 11:42

東芝案埋伏筆 鴻海未回應

2017-09-21 01:31

東芝晚間發布重訊 證實半導體賣給日美韓聯盟

2017-09-20 21:08

受四大外資青睞! GOGORO完成第3輪募資達3億美元

2017-09-20 15:22

宏達電Google新合作 2000名工程師轉職

2017-09-21 11:10

商品推薦

贊助廣告

留言


Top