親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媲美峇里島 不想出門天天享受渡假生活

2017-07-17 11:00聯合線上 文:森原六十六

金色晨光灑在丹鳳山上,爺爺奶奶漫步在社區的櫻花步道,一邊呼吸新鮮空氣,一邊欣賞四季美景。

早餐吃的,是媽媽在庭園種植的有機蔬菜,媽媽在廚房忙碌著,臉上掛著幸福的笑容。

傍晚,小主人放學回家,小狗在社區大門迎接他,立刻與小主人展開一場賽跑。

今晚天氣涼爽,全家人一起聚在露台庭園裡,圍繞桌邊,在月光下享用美味晚餐。

晚餐後,爸爸提議大家一起到社區的泳池畔散步。噓…其實今天是奶奶生日,爸爸早已在泳池畔預備好蛋糕,其他的親戚也悄悄地來了,要給奶奶一個驚喜……。

一間好房子,能夠把全家人的心串連在一起,讓人回到家裡,就不想出門,只想盡情的享受天倫之樂;需要獨處的時候,也可以來到社區一隅,捧一本書,啜飲一杯紅酒,卸下一整天的疲憊,感受被綠意環繞的舒適放鬆。

走出社區,附近有五座生態公園,是孩子最好的自然教室。放假時,全家人可以一起到家後面的登山步道健行,或是散步去泡溫泉,沿途櫻花、山嵐、飛鳥與原林相伴,讓人在都市繁忙快速的節奏中,用新的角度去體會生活的美好,在山林環繞下沐浴身心。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

森原建設於北投區奇岩捷運站附近,打造現代人嚮往的城市渡假莊園「森原六十六」,坐擁2243坪大基地,花費千萬植栽,引進多種生態植物,社區規劃110% 超高綠覆率面積,讓住戶從社區大門一進去,就被滿滿綠意圍繞,彷彿進入一座專屬自己的大公園,可以住在公園裡,盡情享受芬多精。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

設計師在社區內重現峇里島風情,無邊際戶外泳池搭配鏤空發呆亭,彷彿渡假飯店般浪漫舒適。公共設施包括健身房、交誼廳、KTV、球室、電影院等,全區僅78席住戶,公共空間更精心挑選菲律賓宿霧知名設計師Kenneth Cobonpue、Clayton Tugonon設計的進口家具,住戶可以盡情享受社區Villa級的設備。

「森原六十六」位於公館路靜巷,全區共7棟,地上5到7樓,規劃為43至65坪,2-4房,主打「一戶一庭園」,每戶擁有3-48坪不等的大庭院、大露台,實現都市人渴望擁有私人花園的美夢。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

在自家院子裡種樹,該是多麼悠閒愜意的生活?詳情請參閱森原六十六網站: http://www.pyct.com.tw/project/sen-yuan-liu-shi-liu/

Top