親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捷運700米 台北市樂活Villa莊園 住「這裡」最幸福!

2017-07-17 11:00聯合線上 文:森原六十六

櫻花、溫泉、百年歷史的木造建築,以及乾淨寬敞的街道……,許多人初來乍到,都會忍不住發出讚嘆:「這裡好像日本啊!」

然而,這不是日本,這是北投!絕美木造綠建築北投圖書館、仿照日本伊豆山溫泉打造的溫泉博物館、寧靜動人的法鼓山農禪寺,還有頂級溫泉旅館日勝生加賀屋,一座座饒富詩意的建築令北投風情萬種,展現獨特迷人的風采。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

除了建築之外,北投更是依山傍水,坐擁丹鳳山、軍艦岩、關渡平原、溫泉秘境硫磺谷等豐沛自然景觀。登山、賞櫻、騎車、泡湯,是都市人不可多得的休閒生活,卻是北投人隨手可拾的平凡日常。軍艦岩、吳氏宗祠,更是欣賞夜景的絕佳勝地,把台北市的繁華美麗盡收眼底。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

想吃美食?超人氣矮仔財滷肉飯、古早味飲料店高記茶莊、大好評志明牛肉麵……,都是在地人引以為傲的好滋味。北投市場中更臥虎藏龍,有許多隱藏版美食等著人們去挖寶。

「北投士林科技園區」未來將複製內科模式,與內科、南軟串聯成「台北科技走廊」,預估商機產值達10兆,將創造4萬個以上的就業機會,發展潛力備受矚目。此外,北投擁有卓越的教育資源,復興中學、私立薇閣中小學聚集於此,也被家長視為培育下一代的理想環境。

北投居,好樂活。為了提供現代人最具幸福感的綠色生活,森原建設於北投奇岩站附近2243坪大基地,打造城市渡假莊園「森原六十六」。社區規劃110% 超高綠覆率面積,公共空間使用菲律賓宿霧知名設計師Kenneth Cobonpue、Clayton Tugonon設計的進口家具,千萬景觀植栽、加上無邊際戶外泳池,營造鳥語花香的生態綠能宅,讓住戶回家就像出國渡假,盡情享受放鬆愉悅的家庭生活。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

每戶擁有3-48坪寬敞大庭院、大露台,可以打造私人花園、菜園、露台餐廳,或是規劃成毛小孩的活動空間,讓住戶在家就能感受四季溫度、空氣、陽光、風向,歡暢身心在大自然中,享受市中心稀有慢活時光。

「森原六十六」全區共7棟,一層兩戶,地上5到7樓,規劃為43至65坪,2-4房,詳情請參閱森原六十六網站: http://www.pyct.com.tw/project/sen-yuan-liu-shi-liu/

Top