親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宏達電谷歌聯姻
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

墨西哥強震 傳尋獲1台僑胞遺體 11:59

樹比人多的社區 以行動落實低碳建築 讓國際人士都驚豔

2017-07-17 11:00聯合線上 文:森原六十六

美國總統川普於六月在白宮宣布,美國將退出旨在遏止全球氣候暖化的「巴黎協定」,引發全球一陣譁然。儘管美國退出「巴黎協定」,但是國務卿提勒森表示,「美國仍將繼續致力減少排放溫室氣體。」前總統歐巴馬也直言,「美國大企業對綠能投資漸增,私部門已經選擇了低碳未來。」

總而言之,無論政策如何轉變,綠色革命已成全球趨勢,從歐美到亞洲,節能環保風氣漸盛,綠建築、綠生活越趨普遍,設計規劃與住居功能不斷進化,令人嘆為觀止。

台北市政府也於去年發布新法,針對綠覆率、植栽比率、屋頂綠化做出規範。綠色成為全民共識,也是民眾在選擇居住環境的主要考量。在購屋市場中,面公園第一排的房子行情一定比較高;台北老社區民生社區也因擁有超高綠覆率,多年來無論景氣好壞,房價始終高居不下,抗跌性穩居第一。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

乘著這波全球綠色浪潮,森原建設在北投打造市中心渡假莊園,以千萬植栽、市中心絕無僅有的110%超高綠覆率,讓住戶不只是住在面公園的房子,更是直接住在公園裡。

一進入社區大門,就可以看見兩排綠樹隨風搖曳,雞蛋花、櫻花樹、九芎……,美不勝收。社區周邊也被各式各樣的樹木環繞,彷彿一道綠色城牆,讓裡面的住戶盡情呼吸清新芬多精,享受高含氧量的優質環境。建築師以「生態綠社區」作為設計理念,打造樹比人多的綠化建築,生態池保留原生植物,是充滿生命力的自然寶藏。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

「森原六十六」距離奇岩捷運站約700公尺。鄰近清江國小、北投國中、磺港公園。社區門口即有24小時營業的超商,並有校車直達私立薇閣中小學。步行5分鐘,超市、圖書館、銀行、小吃店等一應俱全,生活機能十分便利。並可享受重劃區內五座生態公園綠地、全長6公里的環狀自行車步道、北投溫泉,如同居住在世外桃源。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

公設方面,峇里島Villa風格的無邊際戶外泳池是一大亮點,呈現奢華休閒的居家氛圍。社區內大量採用Kenneth Cobonpue、Clayton Tugonon等菲律賓宿霧知名設計師家具,營造海島愜意的公共空間,大大提升居家質感,吸引許多追求美好生活的高階經理人,以及旅居台灣的國際人士入住。

「森原六十六」全區基地2243坪,規劃為43至65坪,2-4房,一層兩戶,錯層陽台設計,詳情請參閱森原六十六網站: http://project.pyct.com.tw/hot052/mobile.html

相關新聞

熱門文章

hTC與Google宣布 簽訂11億美元合作協議

2017-09-21 10:14

Google買下宏達電手機ODM部門 彭博稱有5原因

2017-09-21 09:53

為消災解厄、渡化業力算不算捐贈? 國稅局回應

2017-09-20 20:49

東芝案埋伏筆 鴻海未回應

2017-09-21 01:31

Google為何看上hTC? Google高層這樣說

2017-09-21 11:42

東芝晚間發布重訊 證實半導體賣給日美韓聯盟

2017-09-20 21:08

受四大外資青睞! GOGORO完成第3輪募資達3億美元

2017-09-20 15:22

宏達電Google新合作 2000名工程師轉職

2017-09-21 11:10

商品推薦

贊助廣告

留言


Top