親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宏達電谷歌聯姻
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

墨西哥強震 傳尋獲1台僑胞遺體 11:59

放鬆不難!3招把峇里島休閒風搬回家

2017-07-17 11:00聯合線上 文:森原六十六

因為快速的生活步調所造成的壓力,讓現代人開始重視休閒生活,如果可以天天都待在海島渡假,不論是愜意的放空,或是和家人團聚共處,都能讓平時疲憊的身心獲得洗滌,若是能讓家裡就成為一個舒適放鬆的休憩空間,回家就像渡假一樣,豈不美好?

「森原六十六」以「一戶一庭園」為特色,提供現代人一個承載夢想的樂活休閒宅。除一樓大庭院外,二樓以上住戶也配備了3-48坪不等的寬敞露台庭院,可以把星空和藍天攬進屋內,滿足人們居住在大自然中的想望。錯層式陽台設計,讓每戶人家皆可充份享受陽光、通風及自然芬多精,也讓建築立面富有層次感,達到垂直綠化的效果,放眼望去,整個社區就像座落於城市的垂直森林。

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

除此之外,「森原六十六」營造海島愜意風情,以林蔭環繞的無邊際戶外泳池,天堂般的夢幻場景,讓人享受僻靜的浪漫氛圍和隱密私人空間,全天候無極限的放鬆。

泳池畔設置鏤空發呆亭,勾勒出夢想中的世外桃源,讓住戶一回家就宛如置身海島渡假,能立即轉換心情,感受大自然的溫柔魅力。

庭園、泳池、發呆亭,不就是這麼一個讓人放鬆的空間嗎?

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

「台北市中心常給人擁擠的感覺,但是住在這裡,就像住在峇里島的Villa,可以放慢步調,好好享受和家人在一起的時光。」剛舉家從美國返台定居的李先生,是在地北投人,在美留學期間很喜歡那裡庭園式的房子和輕鬆的生活氣氛,因此決定入住「森原六十六」。「我喜歡公私領域分開的感覺,這個社區規劃得很好,孩子有活動空間,長輩可以在院子裡種花,平時我最喜歡待在泳池和健身房,假日就約朋友到家裡玩,很像我們在國外的生活方式。」

圖/森原六十六 提供
圖/森原六十六 提供
分享

「森原六十六」距離台北市中心奇岩捷運站僅700公尺,兩站就能抵達天母商圈,搭乘淡水信義線,一線直達信義計畫區。鄰近超商、市場、圖書館,生活機能十分便利。教育方面,周邊學校有清江國小、北投國中、薇閣中小學、美國學校、日僑學校、私立德國中學等,資源十分充沛。

做為市中心稀有Villa風格美式休閒宅,「森原六十六」以優雅清新的力量,面對繁雜紛擾的流動世界,為生活創造詩意和感動,直觸心靈最深沉的夢想與渴望。

「森原六十六」位於北投公館路靜巷,公共空間採用菲律賓宿霧知名設計師Kenneth Cobonpue、Clayton Tugonon設計的進口家具,打造高質感居家品味。「森原六十六」全區基地2243坪,規劃為43至65坪,2-4房,詳情請參閱森原六十六網站: http://project.pyct.com.tw/hot052/mobile.html

相關新聞

熱門文章

hTC與Google宣布 簽訂11億美元合作協議

2017-09-21 10:14

Google買下宏達電手機ODM部門 彭博稱有5原因

2017-09-21 09:53

為消災解厄、渡化業力算不算捐贈? 國稅局回應

2017-09-20 20:49

Google為何看上hTC? Google高層這樣說

2017-09-21 11:42

東芝案埋伏筆 鴻海未回應

2017-09-21 01:31

東芝晚間發布重訊 證實半導體賣給日美韓聯盟

2017-09-20 21:08

受四大外資青睞! GOGORO完成第3輪募資達3億美元

2017-09-20 15:22

宏達電Google新合作 2000名工程師轉職

2017-09-21 11:10

商品推薦

贊助廣告

留言


Top