親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

龍發堂住民下半身裸露栓床 衛局官員:30年來首見

F-16與F-35 首次朝鮮半島共同亮相

2017-12-07 15:28中央社 洛杉磯6日專電

根據美軍太平洋司令部(PACOM)發布的新聞稿,F-16F-35A戰機於代號「警戒王牌」(Vigilant Ace)的美韓聯合軍事演習中,首次於朝鮮半島上空肩並肩共同演訓。

新聞稿指出,參與警戒王牌軍演的F-35A 閃電2型(F-35A Lightning II)匿蹤戰機,目前部署日本嘉手納基地(Kadena Air Base)。

至於代號「毒蛇」(Vipers)的F-16戰隼戰鬥機(F-16 Fighting Falcon),隸屬代號狼群(Wolf Pack)的美國空軍第8戰鬥機聯隊(8th Fighter Wing),這個聯隊目前部署於南韓群山空軍基地(Kunsan AirBase)。

美軍第466戰鬥機中隊指揮官迪安吉里斯(DaveDeAngelis)中校表示,對年輕飛行員而言,這是個絕佳的機會與經驗豐富的同僚,參與警戒王牌演習。

他說,這次演習期間F-35飛越朝鮮半島,以試驗聯合的空中作戰能力,證明美軍在這個地區部隊,能立即投入戰鬥。

參加「警戒王牌」演習的軍用機另包括,12架美國海軍陸戰隊的F-35B,6架F-22,還有B-1B轟炸機等機種,以及南韓空軍的戰機,總計超過230架。

美國F-35A戰機(圖)與F-16於代號「警戒王牌」的美韓聯合軍事演習中,首次於...
美國F-35A戰機(圖)與F-16於代號「警戒王牌」的美韓聯合軍事演習中,首次於朝鮮半島上空肩並肩共同演訓。歐新社
分享

F-35演習F-16

熱門文章

明年最可能爆發第三次世界大戰5地區 台灣名列第二

2017-12-18 11:33

美國房市趨勢改變 為何富老不買房卻租高級屋?

2017-12-18 06:03

海軍飛行員目擊UFO:加速之快從未見過

2017-12-17 23:52

南韓留學生在美說韓文 白人嗆:很噁心 講英語!

2017-12-18 13:19

戰爭代價:美若贏北韓 重建費達3兆美元

2017-12-18 01:12

頑皮男童躲保險箱被鎖 消防員花3小時狂猜密碼

2017-12-18 14:13

大陸蔚來首款SUV電動車上路 比特斯拉便宜近半

2017-12-17 23:23

全球最繁忙亞特蘭大機場停電 癱瘓美交通樞紐

2017-12-18 08:03

商品推薦

贊助廣告

留言


Top