親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會輿論砲轟
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台師赴陸求職 高流動率反映期望落差

F-16與F-35 首次朝鮮半島共同亮相

2017-12-07 15:28中央社 洛杉磯6日專電

根據美軍太平洋司令部(PACOM)發布的新聞稿,F-16F-35A戰機於代號「警戒王牌」(Vigilant Ace)的美韓聯合軍事演習中,首次於朝鮮半島上空肩並肩共同演訓。

新聞稿指出,參與警戒王牌軍演的F-35A 閃電2型(F-35A Lightning II)匿蹤戰機,目前部署日本嘉手納基地(Kadena Air Base)。

至於代號「毒蛇」(Vipers)的F-16戰隼戰鬥機(F-16 Fighting Falcon),隸屬代號狼群(Wolf Pack)的美國空軍第8戰鬥機聯隊(8th Fighter Wing),這個聯隊目前部署於南韓群山空軍基地(Kunsan AirBase)。

美軍第466戰鬥機中隊指揮官迪安吉里斯(DaveDeAngelis)中校表示,對年輕飛行員而言,這是個絕佳的機會與經驗豐富的同僚,參與警戒王牌演習。

他說,這次演習期間F-35飛越朝鮮半島,以試驗聯合的空中作戰能力,證明美軍在這個地區部隊,能立即投入戰鬥。

參加「警戒王牌」演習的軍用機另包括,12架美國海軍陸戰隊的F-35B,6架F-22,還有B-1B轟炸機等機種,以及南韓空軍的戰機,總計超過230架。

美國F-35A戰機(圖)與F-16於代號「警戒王牌」的美韓聯合軍事演習中,首次於...
美國F-35A戰機(圖)與F-16於代號「警戒王牌」的美韓聯合軍事演習中,首次於朝鮮半島上空肩並肩共同演訓。歐新社
分享

F-35演習F-16

熱門文章

川普:已準備好對5000億美元中國進口品課徵關稅

2018-07-20 18:59

暴動3個月、死300多人...這國反年改為何如此慘烈?

2018-07-21 09:00

「誰也料不到川普會怎麼做」 陸廠計劃「南進」

2018-07-21 00:03

無畏詛咒打開埃及神秘石棺 驚見三具白骨

2018-07-20 15:25

川普揚言全力以關稅懲罰中國 美元再受打擊

2018-07-20 22:39

南韓發現黃金船 稱有價值1300億美元黃金

2018-07-20 19:51

美國密蘇里州觀光船翻覆 罹難者攀升至17人

2018-07-21 02:27

點名蘋果 陸外交部:美企在中國賺得盆滿缽滿

2018-07-20 21:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top