親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
紐約驚傳爆炸案
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

北韓:朝鮮半島爆發戰爭已成既定事實

2017-12-07 08:44中央社 首爾7日綜合外電報導

北韓外務省發言人表示,大規模美國南韓聯合軍事演習,及美國威脅先發制人對平壤發動戰爭,導致朝鮮半島爆發戰爭成為「一個既定事實」。

發言人在官方北韓中央通信社(KCNA)昨晚發布的聲明說:「現在只剩下一個問題:戰爭會於何時爆發?」

「我們不求戰,但不避戰。如果美國錯估我們耐性並點燃核戰引信,我們必將用我們不斷精進的強大核子武力讓美國付出慘痛代價。」

北韓外務省表示,在美國的威脅下,戰爭無可避免,將成為「一個既定事實」。美聯社
北韓外務省表示,在美國的威脅下,戰爭無可避免,將成為「一個既定事實」。美聯社
分享

北韓演習平壤

商品推薦

贊助廣告

留言


Top