親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

想100萬在北部買房 網友指這些地方還買得到

專家:再試射2次 北韓飛彈進入戰備

2017-12-02 21:12世界日報 編譯中心/綜合1日電

北韓試射火星14型洲際彈道飛彈的資料畫面。歐新社
北韓試射火星14型洲際彈道飛彈的資料畫面。歐新社
分享
美國專家表示,根據北韓11月30日發布的影像顯示,他們已成功發展能攻擊美國全境的核子飛彈,飛彈只要再經2次到3次試射,就可宣告進入戰備狀態。

路透報導,北韓領導人金正恩宣稱北韓「終於實現建構國家核武的偉大歷史事業」。

先前北韓稱全美都在射程範圍內,美國部分專家原本抱懷疑態度,但他們說,根據最新試射資料及照片,證實北韓飛彈能將核子彈頭投射到美國各個角落。

專家及美國官員表示,問題還是在於,當飛彈加速射向目標時,是否有載具保護核子彈頭重新進入大氣層,另外則是導向系統的準確性。

國際戰略研究所專家艾里曼(Michael Elleman)說,照片顯示飛彈規格比先前型號都要巨大,「初步估算,新型飛彈能夠搭載中等規格核子武器,攻擊美國本土任一城市。」

另一不具名的飛彈專家同意艾里曼分析,他說:「如果北韓對於飛彈的準確度、穩定度要求不高…只要再2次到3次測試就夠了。」他還表示,「只要北韓有能力用熱核彈頭攻擊美國城市,大概不需要打中每個瞄準的城市或城市裡特定目標,就足以讓美國領導人知道,對北韓開戰要付出高昂代價。」

南韓:北韓新型飛彈 射程超過1.3萬公里

南韓國防部發言人透露,北韓11月29日發射的「火星-15型」(Hwasong-15)飛彈是一種新型洲際彈道飛彈(ICBM),飛行距離可超過1萬3000公里。

據美國國防部官員說,美軍已開始將這種飛彈稱為KN-22,是個新編碼,顯示美國越來越重視北韓近期發射的新型洲際彈道飛彈。

彈道飛彈北韓國防部

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

「周休三日」實驗帶來3優點!這間公司決定永久實施

2018-07-18 13:01

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

2018-07-18 17:21

中國消費者準備參戰! 逾半數願抵制美國貨

2018-07-18 11:23

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top