親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
黑豹旗
籃球
解壓縮陳金鋒
HBL

MLB/「林海嘯」結束驚奇之旅 美媒也意外

2017-07-18 03:21聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

紅襪隊台灣好手林子偉,結束廿三天的大聯盟驚奇之旅。 美聯社
紅襪隊台灣好手林子偉,結束廿三天的大聯盟驚奇之旅。 美聯社
分享
紅襪隊台灣好手林子偉結束對洋基隊四連戰,留下十一支一的表現,昨天雙重賽五打數掛零,賽後就被下放三A,地位被「超級工具人」霍特取代,結束廿三天的大聯盟驚奇之旅。

紅襪、洋基雙重賽各以三比○拿一勝,林子偉兩戰都擔任先發第九棒,首場守二壘,兩打數沒安打,第七局提前被換下場;晚場移防游擊區,碰上日籍投手田中將大,沒有再演「棒打強投」的戲碼,三度碰頭吞了兩次三振,打擊熄火,打擊率跌破三成,但單日八次守備機會沒失誤。

林子偉六月廿五日從二A直接拉上大聯盟,霍特昨提早歸隊(雙重賽可用第廿六人),同是左打,又能守七個位置,使紅襪隊在雙重賽後動用選擇權,把林子偉下放三A。

林子偉在大聯盟出賽十九場,其中有十四場先發,打擊率兩成八○、上壘率三成七九、長打率三成六○,整體攻擊指數為零點七三九,加上二、三、游都可以守,攻守展現讓外界驚豔的好表現,不僅讓波士頓掀起「林海嘯」,也讓國內球迷看見新希望。

儘管目前將暫別待不到一個月的大聯盟,林子偉並不失望,「很開心球隊對我的肯定,不覺得遺憾。」林子偉也說,「看他們面對所有投手時,每一顆球都很有自信、很有鬥志。」

在大聯盟十九戰打出價值,林子偉被下放三A,美國媒體也直言有些意外,「看他的表現,不像是該被下放的球員。」但文中也提及,林子偉目前才廿三歲,與其留在大聯盟坐板凳,回到小聯盟固定出賽對他更有幫助,未來的表現依舊值得期待。

林子偉紅襪洋基田中將大小聯盟

相關新聞

MLB/下放3A不灰心 林子偉:做該做的事

2017-07-18 12:12

MLB/3A報到就先發游擊 林子偉3天打了41局

2017-07-18 10:28

MLB/三大打擊缺陷 林子偉還有進步空間

2017-07-18 03:21

熱門文章

NBA/克服24分落後 勇士第三節上演逆轉秀

2017-11-19 12:21

亞冠賽/今永昇太抗韓?稻葉篤紀失言嚇壞日媒

2017-11-19 10:15

亞冠賽/7:0完封南韓 日本隊冠軍留家裡

2017-11-19 20:44

澳職/蔣智賢連4場安打 張進德揮雙安

2017-11-19 14:41

棒球/那些年 台灣猛將現二刀流

2017-11-19 13:47

MLB/岡薩雷茲道奇失地位 交易至運動家成選項

2017-11-19 11:29

MLB/經典賽受到刺激 牧田和久決定挑戰大聯盟

2017-11-19 10:59

NBA/氣勢檔不住 綠衫軍獵鷹豪取15連勝

2017-11-19 11:14

商品推薦

贊助廣告

留言


Top