親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

日本民進黨整併再出發 新黨名恐是…國民黨!

台灣教授為何低薪? 李茂生點出原因「已經沒救了」

MLB/三大打擊缺陷 林子偉還有進步空間

2017-07-18 03:21聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

林子偉在打出驚奇的同時,包括長打率、得點圈打擊率、打擊弱點都是需要再努力的課題。...
林子偉在打出驚奇的同時,包括長打率、得點圈打擊率、打擊弱點都是需要再努力的課題。 美聯社
分享

林來瘋」刮了廿三天後暫時告一段落,林子偉回到三A繼續等待下一次機會,他也自知「還有很多地方要加強」,在打出驚奇的同時,包括長打率、得點圈打擊率、打擊弱點都是需要再努力的課題。

紅襪隊陷入傷兵困擾時,林子偉從二A被拉上大聯盟,成功補起三壘防線,攻守表現都獲得教練團肯定,球評潘忠韋表示:「他把自己的該做的事做得很好,讓教練團不用擔心,這是新秀看不到的穩定性。」

潘忠韋認為,從默默打拚的旅美小將轉變為台、美媒體關注的焦點,他也不被外界因素影響,「即使還年輕,他卻表現得很成熟。」

只是遇上同是左打、又有更多守位的「超級工具人」霍特歸隊,林子偉就成了球隊割捨的人選。雖然他在大聯盟三度繳出單場三安猛打賞,但得點圈打擊率只有一成五四,五十打數敲出的十四安打中,只有兩支長打,長程砲火也需要再加強。

潘忠韋說:「對於新秀打者來說,長打能力一定會是一個評斷的標準,以林子偉這種類型,他還有很大的進步空間,但改變打擊型態需要時間,近程來看,怎麼把球打得更快、更平,讓安打率提升,比追求長打率更重要。」

林子偉還要克服的還有不擅打外角變化球的弱點,潘忠韋提到,在他被下放後,如果能在短時間調整好應對方式、改變策略,未來這對他來說就不會是打擊死角,讓他成為更難對付的打者。

已經在這一趟大聯盟之旅證明價值,林子偉帶著寶貴經驗為下一趟旅程做準備;紅襪目前在美聯東區排名第一,仍會持續尋求最適當的三壘手人選,力拚季後賽勢必還是要找來大咖補強。

林子偉大聯盟紅襪林來瘋

相關新聞

MLB/下放3A不灰心 林子偉:做該做的事

2017-07-18 12:12

MLB/3A報到就先發游擊 林子偉3天打了41局

2017-07-18 10:28

MLB/「林海嘯」結束驚奇之旅 美媒也意外

2017-07-18 03:21

熱門文章

NBA/吃史帝芬森悶虧 詹姆斯:小學就看過這招

2018-04-23 16:20

NBA/球迷喊話再1季 吉諾布里:本來還想簽5年

2018-04-23 13:21

MLB/林子偉美技守備 紅襪教頭稱讚像林多

2018-04-23 10:19

NBA/不讓G3重演 詹姆斯32分領軍扳平系列賽

2018-04-23 11:47

NBA/公鹿祕密武器改變戰局 賈奈特是背後關鍵

2018-04-23 16:20

NBA/林書豪談復健 「改掉過去29年運動模式」

2018-04-23 16:43

NBA/開局失誤多丟勝利 勇士主帥:只能自求多福

2018-04-23 10:32

NBA/沃爾縱橫全場 戈塔:餵我球餵到我變胖

2018-04-23 17:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top