親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
澳網
四大洲花式滑冰賽
綜合
籃球
路跑
運動員轉職人生

挨段宜康批 柯文哲神回:狗咬我,難道要咬回去?

MLB/林子偉對田中將大交白卷 守備完美紅襪勝

2017-07-17 11:05聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

【賽況報導】

一局上,紅襪先發投手普萊斯(David Price)本季4勝2負防禦率3.91,面對洋基首棒艾爾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)即被擊出一壘安打,但隨即洋基兩名打者被三振,四棒哈勒戴(Matt Holliday)擊出一壘安打,一、二壘有人,五棒卡斯楚(Starlin Castro)打出游擊滾地,林子偉守備接球傳二壘出局,洋基未能得分。

一局下,洋基田中將大負責先發主投,戰績7勝8負,防禦率5.47,紅襪前三棒均被壓制,未能上壘,一局結束兩隊0:0。

二局上,洋基三上三下,未能上壘。二局下,紅襪進攻仍受阻,三上三下,兩隊維持0:0。

三局上,洋基九棒托瑞耶斯(Ronald Torreyes)打出內野安打,林子偉雖接到球但傳球來不及,卻阻止這一球成為二壘安打;洋基回到一棒艾爾斯柏瑞,游擊滾地林子偉接球選傳二壘,打者上一壘;洋基二棒桑契斯(Gary Sanchez)也是內野滾地,林子偉接球傳一壘,跑者上二壘,最後三棒賈吉(Aaron Judge)飛球被接殺,結束這半局,洋基未能進帳,林子偉有兩次成功守備

三局下,一出局後,紅襪八棒瓦茲奎茲(Christian Vazquez)擊出一壘安打,由林子偉首度面對田中將大,結果擊出外野飛球被接殺,打擊率降至2成92。回到一棒貝茲(Mookie Betts)擊出全壘打,紅襪攻下兩分,結束這半局,紅襪2:0領先。

四局上,林子偉守備又有表現,兩次接球傳一壘解決洋基四棒哈勒戴及五棒卡斯楚,完成兩次守備,接下來一棒被三振,洋基沒有建樹。四局下,紅襪三棒派卓亞(Dustin Pedroia)雖率先擊出一壘安打,但下一棒擊出雙殺打,紅襪沒有得分,結束四局紅襪2:0領先。

五局上,洋基古柏(Garrett Cooper)打出一支二壘安打,卻未能突破得分。五局下,紅襪率先上場的六棒布萊德利(Jackie Bradley Jr.)擊出二壘安打,用了兩個出局數,布萊德利上三壘,林子偉此時上場,第二度對決田中將大,遭到三振出局,打擊率下修至2成86,五局結束,紅襪維持2:0領先。

六局上,紅襪普萊斯仍是威風八面,對賈吉送出本場個人第7K,三上三下解決這半局。六局下,紅襪一棒貝茲內野安打加對手失誤上二壘,三棒派卓亞擊出一分打點安打,紅襪3:0;四棒莫蘭再接續一壘安打,攻占一、二壘,但接下來兩棒均被三振,紅襪3:0領先。

七局上,洋基五棒卡斯楚擊出一壘安打,六棒出局後,七棒弗爾瑞茲(Clint Frazier)一壘安打,攻占一、二壘,接下來兩棒均出局,紅襪普萊斯投了7局無失分比賽。

七局下,兩出局後,林子偉第三度來對決田中將大,再度被三振,打擊率至2成80。紅襪維持3:0領先。

八局上,紅襪普萊斯繼續投球,雖被擊出一支安打,但中外野手布萊德利美技接殺洋基強打賈吉的幾乎越過全壘打牆飛球,瓦解攻勢,守住這一局,紅襪仍未失分。八局下,洋基仍是由田中將大來投,紅襪一棒貝茲擊出一壘安打,下一棒出局推進貝茲到二壘,再下一棒出局後,洋基換投許瑞夫(Chasen Shreve),解決紅襪打者,紅襪維持3:0領先。

九局上,紅襪換成由救援投手金布洛爾(Craig Kimbrel),洋基擊出一支二壘安打,但金布洛爾仍最後救援成功,紅襪3:0獲勝。普萊斯拿下勝投,林子偉此役三打數交白卷,但守備演出完美,協助紅襪完封洋基,4連戰兩隊各兩勝兩負。

林子偉。 美聯社
林子偉。 美聯社
分享

貝茲(右)擊出全壘打。 美聯社
貝茲(右)擊出全壘打。 美聯社
分享

洋基先發投手田中將大。 美聯社
洋基先發投手田中將大。 美聯社
分享

紅襪先發投手普萊斯。 美聯社
紅襪先發投手普萊斯。 美聯社
分享

【賽前報導】

洋基、紅襪今舉行雙重賽,效力紅襪的旅美台將林子偉兩場都先發上陣,繼第一場先發守二壘後,第二場則擔任先發游擊手、第9棒,將面對洋基派出的日籍投手田中將大。

面對右投紅襪未將林子偉換下,反倒讓波賈茲(Xander Bogaerts)坐板凳休息,這將是林子偉大聯盟生涯第二度對上日籍投手,上一次對達比修有有著2安打、2打點的優異表現。

由於雙重賽關係,紅襪超級工具人霍特(Brock Holt)以臨時擴增的第26名球員身分回到大聯盟,在第二戰擔任先發三壘手,霍特前一場在後段替補上場,也敲出歸隊首安,不過這是他自4月以來首度擔任先發。

【聯合新聞網/綜合報導】

紅襪隊台北時間今天與洋基隊進行雙重賽,於稍早第一場紅襪落敗後,接下來是兩軍交手第二場,也是兩隊4連戰交手最後一戰。目前紅襪以51勝41負領先洋基2.5場勝差,暫居美聯東區第一,洋基則升至第二,若這場紅襪再失守,對龍頭寶座相當不利。

紅襪林子偉於首場比賽擔任先發二壘手,雖有一次精采雙殺守備,但兩打數無安打,打擊率目前降為三成以下的2成98,上壘率4成00。總計林子偉出賽18場,7得分、2打點。由於今天是雙重戰,林子偉發揮工具人角色,第一場先守二壘,第二場換防游擊,均是先發第9棒,首場提前換下,也是讓他有喘息機會。

這一場交手,紅襪先發投手普萊斯(David Price)本季4勝2負,防禦率3.91,為前塞揚等級投手。洋基則是由日籍田中將大負責先發主投,本季狀況不穩定,戰績7勝8負,防禦率5.47。

紅襪林子偉洋基

熱門文章

澳網/台灣第一人 謝淑薇集滿四大滿貫賽會員

2018-01-23 18:29

澳網/直落二晉四強 謝淑薇創澳網女雙最佳成績

2018-01-23 13:47

NBA/守不住馬刺艾德里奇 詹皇紀錄夜吞敗

2018-01-24 11:17

NBA/明星賽替補揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

2018-01-24 08:54

NBA/卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘教頭:歷史級數據

2018-01-23 14:15

哈登+保羅聯手超高效率 季後賽能破勇士嗎?

2018-01-24 07:00

日職/松坂身價暴跌 美日生涯仍賺進24億元

2018-01-23 19:08

澳網/醫師一句話 「教授」鄭泫拍落約帥寫歷史

2018-01-23 17:00

澳網/蠻牛八強戰傷退 四大天王只剩費爸!

2018-01-23 23:46

澳網/納達爾第五盤因傷退賽 費納再對決破局

2018-01-23 20:39

澳網/大比數慘敗 莎娃是否難回巔峰?

2018-01-23 18:35

NBA/湯瑪斯帶頭質疑勒夫? 騎士教頭出面緩頰

2018-01-24 10:40

中職/新球團風格各異 帶給球迷感受大不同

2018-01-24 07:00

MLB/名人堂開大門 瓊斯在內4人應是鐵咖

2018-01-23 18:22

NBA/喬治攻守像野獸 雷霆教頭讚:全能球員

2018-01-23 15:33

MLB/爭搶達比修 已有球隊開5年約

2018-01-23 15:39

日職/松坂大輔通過測試 將披中日隊戰袍

2018-01-23 13:42

中職/周刊再爆黃勝雄偷腥對話 「記錯上了誰」

2018-01-24 11:21

澳網/女雙四強!謝淑薇寫生涯最佳成績

2018-01-23 23:49

中職/猿隊證實麥克爾加盟 改名尼克斯再出發

2018-01-23 17:04

方祖涵/MLB2008特殊選秀 沒有被遺忘的33勝投手

2018-01-23 16:25

NBA/詹姆斯史上最年輕3萬分 馬刺攪局賞2連敗

2018-01-24 12:00

MLB/小熊想買達比修 先簽前遊騎兵捕手搭檔

2018-01-24 09:31

NBA/不讓兩名隊長處境難堪 明星賽選秀機密進行

2018-01-24 10:50

MLB/至少15隊想要葉力奇 傳釀酒人最積極

2018-01-24 10:31

NBA/雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

2018-01-24 09:46

NBA/公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

2018-01-23 15:30

富邦盃/林羿豪復健進度佳 悍將本季人多勢眾

2018-01-23 20:08

NBA/直播明星賽選人?兩大教頭支持

2018-01-23 16:50

美國體操「狼醫」性侵風波 3高層被迫下台

2018-01-23 17:04

富邦盃/合成棒改鋁棒 砲聲隆隆更難了

2018-01-23 23:53

NFL/賭盤挺愛國者球迷押老鷹 原因在哪?

2018-01-23 15:45

MiLB/美網站評印地安人新秀 張育成排第8

2018-01-24 08:54

MLB/昔太空人頭號新秀 3度藥檢未過遭禁100場

2018-01-24 11:15

澳網/梁恩碩一日雙戰 青少女單、女雙都贏

2018-01-23 18:58

亞運/業餘至少中上程度 許順益:全力拚前兩名

2018-01-23 17:39

ABL/泰國高溫接客 寶島夢想家明搶勝

2018-01-23 16:30

亞運/中職缺席 許順益鼓勵業餘落差別太大

2018-01-23 18:19

NBA/今日戰績表 表弟恐怖大三元鵜鶘勝公牛

2018-01-23 14:07

NBA/8連勝就放假看超級盃 76人首戰就輸球

2018-01-23 15:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top