親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
林子偉征戰MLB
棒球
NBA
籃球
林書豪專區
綜合
世大運
世大運棒球

MLB/林子偉1安打1失誤 延長16局洋基4:1紅襪

2017-07-16 09:50聯合新聞網 綜合報導

林子偉出現大聯盟首次失誤。 美聯社
林子偉出現大聯盟首次失誤。 美聯社
分享

【賽況報導】

這場比賽洋基先攻,紅襪先發投手塞爾(Chris Sale)雖第一名打者就保送,但隨即三振兩名打者包括對手強棒賈吉(Aaron Judge)展現氣勢,使得洋基一局上沒能得分。一局下紅襪進攻也受到洋基右投的塞佛里諾(Luis Severino)壓制三上三下,兩隊0:0。

二局上,洋基率先上場的卡斯楚(Starlin Castro)擊出二壘安打,但塞爾處變不驚,再度送出兩次三振加上一次內野滾地解決這一局。二局下,紅襪雖有五、六兩棒連續擊出一壘安打攻占一、二壘,但無功而返,林子偉此半局未能有上場打擊機會,兩隊0:0。

三局上,洋基又出現一支二壘打,同樣在塞爾壓制下,賈吉再吞三振,未能得分。三局下,紅襪林子偉率先上場打擊,在一好兩壞後揮擊出左外野飛球被接殺,打擊率降至3成17。林子偉出局後,紅襪兩名打者被保送,接著又出現內野安打攻占滿壘,四棒莫蘭(Mitch Moreland)高飛犧牲打送回一分,紅襪先馳得點1:0領先。

四局上,塞爾三振兩名打者後,洋基六棒海德利(Chase Headley)擊出三壘方向滾地球,守備的林子偉未能在第一時間未能接好,接著傳球也不穩下,一壘手沒接住,讓海德利上壘,林子偉出現大聯盟第一次守備失誤,但最後塞爾三振解決下一名打者,未造成傷害。四局下,紅襪雖出現安打,但對手一次雙殺守備,阻斷攻勢,四局結束,紅襪仍是1:0領先。

五局上,洋基三上三下,塞爾至這一局已投出9次三振,充分壓制洋基。五局下,林子偉率先上場打擊,第二個打席,消耗對方投手11球,最後打出內野飛球出局,打擊率降至3成10,五局結束,紅襪1:0維持領先。

六局上,塞爾仍是投得虎虎生風,送出第10次三振,洋基仍未能從他手中攻下分數。六局下,紅襪未能有攻勢,保持1:0比數。

七局上,塞爾飆出第11次及第12次三振,洋基繼續掛零。七局下,紅襪三上三下。

八局上,塞爾繼續投球,洋基第九棒擊出三壘方向滾地,林子偉第二次守備機會,穩穩接球傳一壘出局,恢復守備水準;隨後洋基打出一壘安打,塞爾在投出第13次三振後,投球數118,教練決定換下,由金布洛爾(Craig Kimbrel)上場投球,解決洋基強棒賈吉。

八局下,林子偉第三個打席又是率先上場,面對洋基中繼投手克里帕德(Tyler Clippard),揮擊出中間方向滾地一壘安打,首度上壘,也是個人在基襪大戰第一支安打,打擊率恢復至3成26,接下來打者出局,林子偉未能推進下,選擇在第二棒打擊時盜壘,可惜盜壘失敗,最終紅襪未能添分。

(盜壘影片連結)

林子偉8局下盜壘失敗。 美聯社
林子偉8局下盜壘失敗。 美聯社
分享

九局上,紅襪四棒哈勒戴(Matt Holliday)擊出陽春砲,追平比數1:1。九局下,紅襪三上三下,兩隊進入延長賽。

10局上,洋基未能得分,維持平手局面。

10局下,洋基由許瑞夫(Chasen Shreve)上場投球,紅襪六棒班寧坦迪(Andrew Benintendi)率先安打上壘,七棒布萊德利(Jackie Bradley Jr.)再一支安打,攻占一、二壘;洋基再換投瓦倫(Adam Warren),八棒紅襪代打楊格(Chris Young)上場遭到三振。林子偉在重要關頭第四度上場打擊,但卻打至右外野飛球被接殺,打擊率降至3成18,失去當英雄機會

11局上,洋基出現跑壘爭議,但最終也未得分。11局下,紅襪二棒派卓亞(Dustin Pedroia)率先安打上壘,並由暴投上了二壘,三棒波賈茲(Xander Bogaerts)飛球被接殺,派卓亞留在二壘。四棒莫蘭被三振,五棒拉米瑞茲(Hanley Ramirez)內飛球被接殺,兩隊1:1進入第12局。

12局上,洋基在一壘有人下,在試圖犧牲短打時,被林子偉成功趨前防守策動雙殺,接球傳二壘,再轉傳一壘,完成精采雙殺守備,攻勢受挫未能得分。12局下,紅襪三上三下,兩隊進入第13局。

13局上,洋基雖獲一次保送,但無仍無攻勢。13局下,第五次打擊的林子偉率先出場,打至二壘方向滾地出局,打擊率為3成11,這半局紅襪未能得分,兩隊進入第14局。

14局上,洋基一保送一安打,無人出局攻占一、二壘,但接下來三名打者均出局。14局下,洋基昨天吞敗的查普曼(Aroldis Chapman)上場投球,紅襪三棒波賈茲先被保送一壘,但也無法打下分數,進入第15局。

15局上,洋基有1次保送,卻無得分。15局下,洋基換投本場第八位投手希爾勒(Ben Heller),七、八兩棒均被三振出局;林子偉第六度上場打擊,選到保送上壘,下一棒再遭三振,紅襪仍無攻勢,進入第16局。

16局上,洋基五棒艾爾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)率先二壘安打,接著六棒海德利要接著一支一壘安打,攻占一、三壘後,由七棒葛瑞格里歐斯 (Didi Gregorius)一支安打攻下領先的一分,洋基2:1,仍占一、三壘。八棒羅麥恩(Austin Romine)也擊出安打再攻下一成,洋基3:1,一、二壘有人。接下來,洋基犧牲短打,送跑者上二、三壘,紅襪保送一棒賈納(Brett Gardner)形成滿壘,二棒桑契斯(Gary Sanchez)高飛犧牲打再下一分,洋基結束這半局攻下3分,4:1領先紅襪。

16局下,紅襪反攻,三上三下,終場紅襪落敗,結束這場超過6小時馬拉松大戰。林子偉6次上場打擊,5打數1安打1失誤1保送。

【賽前報導】

紅襪隊台北時間今天凌晨4時與洋基隊進行4連戰(含17日雙重賽)第二場交手,這場受到注目在紅襪主場進行的美聯東區「基襪」大戰,於昨天紅襪靠著對手再見保送,逆轉取勝,今天兩隊交手勢必仍有一番激戰,目前紅襪以51勝39負領先洋基4.5場勝差,暫居美聯東區第一。

紅襪林子偉於昨天並未排上先發名單,中斷他連續8場先發,最後以代打上場被三振收場。不過,今天重回先發之列,擔任第9棒負責三壘守備,這也是他明星典後首度先發,官方推特特別列為焦點人物之一。累計他個人在大聯盟出賽16場,打擊率3成25,上壘率4成26,得分7,打點2。

這場交手,紅襪先發投手塞爾(Chris Sale)是球隊陣中王牌,本季11勝4負,防禦率2.75,本季面對洋基出賽一場,投了8局送出10K,但最後吞敗。洋基則排出右投的塞佛里諾(Luis Severino)、23歲的他,大聯盟資歷只有2年,本季5勝4負,防禦率3.54,本季曾對決紅襪一場,投7局無失分,摘下勝投。

紅襪先發投手塞爾。 美聯社
紅襪先發投手塞爾。 美聯社
分享

賽前活動:

紅襪洋基林子偉

相關新聞

MLB/基襪雙重賽首戰 林子偉先發守二壘

2017-07-16 23:09

MLB/面對田中將大 林子偉:興奮

2017-07-16 12:32

MLB/球衣換穿5號 林子偉秀守備美技

2017-07-16 03:24

熱門文章

「超級球星」球迷民調 竟跟MVP排名差好大!

2017-07-25 07:00

直球不再是主要武器 太空人、洋基引領新趨勢

2017-07-25 07:00

NBA/玫瑰克里夫蘭綻放 羅斯將底薪加盟騎士

2017-07-25 07:55

留不留林子偉? 紅襪731大限前亮底牌

2017-07-25 03:14

厄文交易案傳聞多 延燒到林書豪

2017-07-25 10:40

NBA/騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

2017-07-25 12:10

MLB/道奇最大壞消息 克蕭恐缺賽一個月

2017-07-25 08:18

林子偉3A連3天缺賽 經紀人:教練要他休息

2017-07-25 11:47

商品推薦

贊助廣告

留言


Top