親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合

MLB/換5號很意外 林子偉珍惜當下不想再下放

2017-07-15 13:05中央社 波士頓14日專電

林子偉很開心拿到5號,會好好珍惜,不想再回小聯盟,如果守外野手應比現在更緊張。 ...
林子偉很開心拿到5號,會好好珍惜,不想再回小聯盟,如果守外野手應比現在更緊張。 美聯社
分享

紅襪今天以5比4擊退宿敵洋基,台灣好手林子偉首度改穿「5」號球衣代打。賽後他說,很開心拿到這個號碼,會好好珍惜,不想再回小聯盟,如果守外野手應比現在更緊張。

美國職棒大聯盟「基襪」大戰今晚戰到8局下,紅襪3比4落後1分時,林子偉被教練叫上場指定代打,遭到三振。9局上接殺一記精彩界外飛球,人還栽進觀眾席,化解洋基最後一波攻勢。

9局下,紅襪最後一次攻勢,在滿壘情況下,靠洋基投手不穩保送後,擠回致勝1分,以5比4力退來訪的洋基。

賽後提到球衣背號由73號改為「5」號,林子偉感到很意外,不清楚球隊為何要換,在知道是前明星游擊手的背號後,直說:「覺得很有意義,開心可以拿到這個號碼,會好好珍惜」。

談到球隊釋出「功夫熊貓」山多瓦(Pablo Sandoval),林子偉說,沒有感想,很意外,不可能只是他的關係,但與馬瑞羅(Deven Marrero)幫球隊贏球,或許是教練們討論焦點之一。

至於紅襪總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)提及可能讓他去守外野手,林子偉表示,守內野已經要上很多場,比較輕鬆,如果去守外野應會更緊張、緊繃些。

林子偉也說,再回到主場比賽,感覺比較緊張,因為是自己的球迷,壓力大,想要表現,「還是放輕鬆比較重要!」

前2天紅襪隊輪空,林子偉除了拜會駐波士頓經文處長賴銘琪外,也抽空去看2A明星賽,探望老隊友,同時幫在印地安人2A的張育成加油打氣。林子偉說,現在想的就是如何幫球隊,不想再回小聯盟,很多事不是自己能決定。

林子偉紅襪洋基

商品推薦

贊助廣告

留言


Top