親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

外資大逃殺!股匯雙挫 新台幣重貶1.84角

殘忍!華山分屍案慘遭割雙乳 檢警痛罵:泯滅人性

地下簽賭滲透校園…高中生當組頭 單周進帳上萬

2017-06-23 14:01聯合晚報 記者呂開瑞/桃園報導

桃園市中壢區元化路鬧區22日晚間傳出槍擊案,1名25歲歹徒持槍闖入某大樓槍殺2男...
桃園市中壢區元化路鬧區22日晚間傳出槍擊案,1名25歲歹徒持槍闖入某大樓槍殺2男1女,隨後在逃逸過程中,發現警方包圍,舉槍自盡。圖為監視器拍下歹徒身影。(珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。)(民眾提供) 中央社
分享
桃園中壢鬧區槍擊4死命案,檢警初步查出與賭博性運動彩券經營糾紛有關,根據檢警調查,地下運動彩券,在年輕人間很盛行,其中潛藏著巨大利益、衝突和糾紛,一名大學生簽賭欠下140多萬元,被迫輟學還債。

私立高職百人簽賭 吸收下線如老鼠會

桃園地檢署在偵辦一件運彩簽賭案時,發現某私立高職有近百名學生牽扯到簽賭網站,有的是簽賭、有的幫忙吸收下線賺中人錢。

經營地下運彩有多好賺?警方指出,只要經營得當,月入二、三百萬元不是問題,少的也有數十萬元,槍擊命案中的死者,年紀輕輕就擁名車、在臉書上炫富。

鎖定家境富裕同學 下注1萬 抽佣150元

桃園地檢署偵辦過四名高中生加入簽賭運動網,在校園當小組頭,經營者以重金誘惑他們找同學簽賭,還擬出教戰守則,要他們「挑選對象要儘量找家裡有錢的同學、愈多愈好」,「不怕他們賴帳」,學生每下注1萬元,小組頭可以抽「水錢」150元,如果單周下注超過10萬元,另有重賞。

四名高中生到處找同學簽賭,還找好友當下線,其中一名學生經營有道,找到大咖的同學簽賭,曾單周進帳上萬元。

男大生欠百萬賭債 父母變賣金飾救子

呂姓科大學生簽賭時,前三周贏了近百萬元,後來加碼投注,倒140萬元,無法結帳,在放學時被押到家裡討債,呂的父母拿出金飾償債,變賣後不夠抵償,呂簽下本票才獲釋,後來被迫輟學、工作還債。

檢警指出,因為「這種錢很好賺」,簽賭在校園內如同老鼠會發展,很多同學500、1000的小賭,也有人賭很大,負債後還不出來、黑道會找上門,可能成為犯罪黑數。

簽賭

相關新聞

中壢槍擊兇嫌槍卡彈冷靜排除 警:疑受訓演練過

2017-06-23 12:28

桃園槍擊案員警現身說法 與死神擦身而過

2017-06-23 10:48

中壢槍擊案共4死 槍手死亡家屬同意器捐

2017-06-23 11:28

熱門文章

半個月發生3起分屍案 精神科醫師有話說

2018-06-19 12:00

心酸!盲父獨養2幼童端午買不起粽子差點想不開

2018-06-18 16:59

14歲小情侶跳樓殉情 遺書寫下悲劇內容

2018-06-18 21:05

保六警員無法休假到退休 辦公室開槍將遭懲處

2018-06-18 21:43

台南地下道路面下陷 3騎士墜落坑洞受傷

2018-06-19 07:59

新北板橋14歲少年、少女同墜樓 無生命跡象

2018-06-18 19:29

遭分屍者是保二退休小隊長女兒 父幾天前才請警界尋人

2018-06-18 17:22

咬傷警察被懷疑是分屍共犯 律師:她完全不知情

2018-06-19 00:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top